клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Спектровод 2007 (С)
Да причем тут внешность, Владимир! Это же не сайт знакомств. Ладно, так что насчет первых выходных августа, я "ЗА!"
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Хай, форум! Спектр у меня уже почти год. Два раза шился-расход не уменьшился, зато стала раза в полтора менее задумчивая. Хотелось бы посмотреть на прошивки Vitamina, кто собирается-отзовитесь. Ещё хочу добавить про клиренс. У меня знакомый поднял таки Спектр и прошлая снежная зима ему стала по фигу. Ездил, как хотел, обильный прошлогодний снег ему не помеха.
Насчет встречи в Самаре. Если определитесь с датой, сделаем вверху объявление о встрече. Если у кого-то есть возможность изготовить наклейки, можем выслать макеты.
Всем привет! Свершилось! Сегодня получил информацию о возможности прошивки Спектры в Самаре. Информации пока немного, т.ч. пока ее сам лично не проверю, выкладывать на форум не буду. Прошивка правда не от Витамина, но говорят, что сделана профессионалами и на хорошем уровне. Возможно, что прошивка которой чипуют в Самаре, полный аналог прошивки Витамина, а может одно и тоже. В ближайших планах связаться с рекомендуемым человеком, получить у него инфу о этой прошивки, ее стоимости, и может даже чипануться. Как все проверю, отпишусь.
только по подробней узнай