клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Народ, как насчет встречи. У меня предложение,давайте организуем встречу 12 июня. У кого какие мысли или предложения?
Если соклубовцы пожелают, то могу так-же поучаствовать во встрече. И предложить льготные условия по прошивке, если наберётся от 3 желающих авто. Заодно интересующейся народ попробует, что-ж это такое :)
Чип-тюнинг KIA, Hyundai, Lada, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, China прошивками от Паулюса в Самаре, тел.: (846) 244-08-13
Михаил спасибо! Мне очень понравилась твоя прошивка. Дёрганье пропало,с кондиционером машина стала отзывчивей, тише работает, а расход на первой неделе стал сразу заметнее. Люди кто не чиповался, чипуйтесь- это вдохнет в машину новую жизнь.
USER2011:SPASATEL! Большое Спасибо за приглашение обязательно буду ! (Во сколько начало?)
На данный момент встречу собирает (точнее пытается собрать) Владимир Спасибо надо говорить ему. Я просто на правах Администратора разослал всем письма чтоб кто нибудь обратил внимание. Меня к сожалению на этой встрече не будет. Работа. Скажу сразу про наклейки всем желающим их получить. По этому поводу будет собираться отдельная встреча на природе. Кто приедет тот их получит желающих набирается не мало.
Но с одним условием наклейки должны быть сразу наклеены. (Отмазка грязное стекло или я позже приклею приниматься не будут).
Место,точную дату и время встречи предлагайте сами. Здесь написана предполагаемая дата (как я понимаю)
Так что товарищи удачи и желаю провести приятную встречу.
Привет всем. 12-го вроде как весь день на красном пахаре будут зажигать горячие перцы от рок-н-рола на красном пахаре. Семья просит съездить.
И вообще день праздничный, всек разъедутся по дачам, загородам и прочему... Может лучше 13-го или даже 14-го? Праздники переносятся же, скорее всего, на понедельник.
Слав нас тут пока 4 человека кто желает встретится. Я так думаю встретится, перезнакомимся,узнать друг друга получше,опсудить план встречи на природе . Кто желает может взять на встречу друзей, ребенка или вторую половинку. А после,как предложил Spasatel с хорошими дружескими отношениями поехать на природу(друзья,дети,2-я половинка,шашлыки). С Spasatel поклеим наклейки,пофоткаемся и.т.д. Как ты на это смотришь?
всем привет я за природу
Да Слав, за недельку дата может немного изменится. Ильяс, а ты на встречу приедешь?
Всем привет, очень рад что встреча состоится, тоже только за чтобы поехать на природу, познакомиться со всеми!
Да ребята что то не активно вы собираетесь.Подходит время к определенному дню а вы так еще и не определились какого числа и где будет встреча Как то не серьезно. Разговоры разговорами а где дело?