клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем прувет ))))
Во общем хочется найти кондиционер для спектры
Изначально его тут не было ((( сейчас вот решил приобрести кто что посоветует?куда обратиться???где приобрести подешевше???как вариант подумал о разборе
И вообще примерно сколько мне это будет стоить????
Привет! Вот 8 917 104-02-20 звать как не знаю. он продает,но он сам не знает печка с кондеем идет или нет.
видел битую на разборе перед 1 мостом (перед алексеевкой) если ехахь от кинеля там большая стоянка и и авторазбор а по городу голяк
спасибо большое
Можно поподробнее про место, где его искать если из Самары едешь? А вообще фара нужна (у официалов 7 т.р. стоит, а на экзисте 6 т.р.).
Если ехать с кинеля в самару,недоежая до моста справой стороны.там типа что-то строят из блоков и на заборе корявая надпись *авторазбор* видел давно так если нет необессудь.Еще можно посмотреть на стройкерамике где-то в районе завода по производству керамзита.проедь завод унитазов он справа дальше будет мост через речку или ручей и как пролетишь рынок смотришь поворот направо.там метров 100-200 от дороги большой ангар коричневый или ржавый.до поворота на алексеевку.сам небыл но слышал свист что и там видели спектру
я готов продать рабочий со своей 8-927-717-87-51
что готов продать? Фару?
Есть в продаже б/у кондиционер на Спектру. ООО "ТаурусАвто" 266-23-20, 266-66-81. Адрес: ул. Авроры, 114а (въезд с ул. Мяги ориентируйтесь на указатель фирмы "Металл Маркет"). Эти ребята, занимаются продажей новых и б/у запчастей, в т.ч. и с разборок.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
advice: что готов продать? Фару?
кондей
Что по цене за кандей и как он со всей аммуницией или нет( трубки,радиатор и т.д.)
Кондей полностью рабочий в данный момент стоит на спектре жду предложений 8-927-717-87-51
Подскажите где можно приобрести и установить кондер на Kia Spectra 2006 года!!! Очень надо!