клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хотелось бы чтоб на заднее стекловсе наклеели наклейки и для того чтоб узнавать друг друга.Да ещё чтоб оказали помощ на дороге ведь с наклейкой всёже заметней (СВОЙ). Очень хочу наклейку клуба!!!
наклейи давно уже есть и у некоторых наклеены , нужно просто состыковаться и ты ее получишь
Я Вячеслав где и когда можно увидиться,хоть познакомимся!
Добро пожаловать . 19 СЕНТЯБРЯ возле Торгового центра Фрегат буду с 9 утра и до обеда проводить чип-тюнинг можешь подъехать получить наклейки так что милости просим
а объяву надо по этому поводу делать? рассылку?
у меня как обычно, все отлично
USER2011: Очень хочу наклейку клуба!!!
Очень хочу наклейку клуба!!!
Как и писал Сергей наклейку получишь у него лично я ему передам некоторое количество так же на встрече можно будет получить карту клуба по которой можно получить скидку. Но пока в данный момент у нас один магазин который предостовляет нам эти условия.
Если будет и карта и наклейка будет вообще хорошо! А что за магазин предоставляет данные услуги?Если ни кокого стихийного бедствея Я обязательно буду.
USER2011: А что за магазин предоставляет данные услуги?
А что за магазин предоставляет данные услуги?
посмотри в партнерской программе там все написано как и где можно получить скидку
Сергей, а наклейка и карта денег стоят?Если да то сколько?
Да нет конечно - все бесплатно
Спасибо!Завтра постараюсь подъехать.
Сергей ты мне сегодня дал наклейку на стекло,так как она клеется снутри а у меня заднее стекло тонированное я её решил наклееть на переднее на уровне зеркала.Ну короче накосячил и чтоб людей не смешить кое как содрал.А у тебя все наклейки внутренние или есть внешние? Если есть внешние может сможеш выделить?
Тьфу ты- мой косяк я и забыл что они разные другую при встрече дам .блин а у остальных какая ?
Мне досталась правильная наклейка - наружняя. Фото выложу в галерею немного позже.
sidr-sidr:Тьфу ты- мой косяк я и забыл что они разные другую при встрече дам .блин а у остальных какая ?
2.14 Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Запрещаются сообщения, не содержащие никакой информации.К таким сообщениям относятся:сообщения содержащие только смайлы, сообщения вида +1, утверждения типа "согласен - не согласен", иные сообщения,написанные только для того, чтобы отметиться.
spasatel