клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Включаю радио на магнитоле и пока не вытащу антенну из крыла не поет .Давно мучает вопрос что это за антенна такая за зеркалом заднего вида? как она работает? кто знает
Никаких заводских антен я на лобовухе никогда не видел. Наверное прежний хозяин прилепил, к ниму все вопросы.
совершенно верно родная только в заднем крыле других антен нет , Данная антена(за зеркалом) просто не подключина.
Машинка новая прежних хозяв нет. То что эта антенна не подключена я уже понял,вот как её подключить?
Не понимаю нахрена её установили и не подключили(может это входит в аудиоподготовку так сказать) .
Может я что-то не догоняю, где там антенна? Если есть возможность фотку разместить, то может и соображу. Есть вероятность, что это иммобилайзер такой. Больше в голову ничего не лезит.
bearloga: Машинка новая прежних хозяв нет. То что эта антенна не подключена я уже понял,вот как её подключить? Не понимаю нахрена её установили и не подключили(может это входит в аудиоподготовку так сказать) .
Странно что она у тебя есть .Ну раз она есть и машина уже шла с магнитолой то ее просто не подкличили, а подключить ее можно без проблем если конечно от нее идет провод , делов на 20 минут , Если будешь на встрече можем посмотреть , Если не сможешь приехать ,то смотри идет ли от нее провод ,если данный присутствует то остается просто выдернуть стандартный из магнитолы и вставить штекер который идет от твоей антены,
Всё наконец-то разобрался оказалось это антенна для сигнализации