клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дамы и Господа хочу предложить организовать встречу одноклубников
Мероприятия:
Знакомство с одноклубниками
разговоры на разные темы
Наклейки
Чай,кофе
Предлогаю место встречи Фрегат осталось только о дате договориться
без проблем. в любое вемя!!!
предлагаю организовать встречу 19 апреля в воскресенье! место определяйте сами, я предлагаю или пл. Куйбышева или ЦАВ, вариант речной вокзал где 1-й причал, время думаю в обед или после обеда! мой телефон 89272978849, звоните я на связи всегда кроме как ночью, ибо сплю!
Я поэтому здесь и сижу, потому что если вдруг у кого что то, то вот он я тут и есть!
Уважаемый Diesel если я не ошибаюсь то в это самое воскресенье будет Пасха и почти весь народ будет на кладбищах. Так что предлогаю на 26 апреля. На 19 я не смогу так как праздник и меня не будет в городе.
я не против, вы тока определитесь с датой и временем! я тока за! мой тедефон я оставил звоните я приеду!
и я за!если только пеших принимаете
Примем всех без разницы. Я в Самаре буду после 22 числа Так что встречу назначайте после этой даты так как наклейки у меня а я уже уезжаю в питер на недельку по работе.
Так что с вас место и дата определяйтесь
думаю,что 19-го все-таки все будут с семьями-ибо праздник..может среди недели?или на следующих(после 19-го) выходных?
Я тоже за но только когда назначайте приеду.
Что то мало у нас желаюших на встречу. Скоро наступит лето тогда еще проблемней будет так что .....
SPASATEL: Что то мало у нас желаюших на встречу. Скоро наступит лето тогда еще проблемней будет так что .....
знакомая история
И я за 26 например))) Кто согласен????
Привет всем ну если вечерком то можно и еще что по наклейкам что то тишина или я что то пропустил?
в принципе можно и сегодня вечером...тольтко вот тишигна что-то на форуме...
предложение встретиться поступило давно, а дело с места не сдвигается... давайте как-нить вечерком
Don't blame me