клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем!!!!... Кто в Самаре может скрутить пробег???
Красавец!!!! а че ты сразу в ГИБДД не обратился, они бы тебе еще и отметочку поставили в тех паспорт, что все по закону!!!!
номера тебе на движке может перебить с регистрацией в Урюпинске? ты не стесняйся, спрашивай!!!
Runaway2005: Привет всем!!!!... Кто в Самаре может скрутить пробег???
Вот держи фотку втулок .Ежай но СТО и меняй по гарантии если что не устраивает .Я сегодня оттуда сказали что на стойки 30 тыс или 1 год На пружины 3 года на 6 странице в сервесной книжке все расписано, так что смелее и по наглее с ними ,но за мойку придется заплатить и за снятие и установки защиты .Кстате на счет себя .Вот уж не думал что для ремонта генератора нужно снимать защиту ,за что и был вынужден отдать 440 руб (ново-урицкого 22) .
глюк предыдущее сообщение 3 раза отослалось(это можно удалить) 3 удалил 2 не успел
Алмазное серебро.2008 г.
rekrut: Красавец!!!! а че ты сразу в ГИБДД не обратился, они бы тебе еще и отметочку поставили в тех паспорт, что все по закону!!!! номера тебе на движке может перебить с регистрацией в Урюпинске? ты не стесняйся, спрашивай!!!
Скручивание пробега в РФ не является противоправным действием, в принципе на наших авто такую работу может выполнить, при наличии оборудования, автоэлектрик, нужно просто поездить поспрашивать.
425219384........ постучи в аську
Antuan:Вот похоже и скрип у машины идёт именно от этих втулок резиновых.
на счет скрипа не знаю , а вот глухой стук точно от них (даже на стук стоек похож) , я на своей каждые пол года меняю и другим советую. я бы с удовольствием их на полиуритановые поменял ,но дорого
они новые - это не трещины они в каком-то консерванте типо вазилина или парафина (по цвету прозрачныйа когда сжимаешь получается такой эффект ) по всей поверхности я так думаю это для длительного хранения.Кстате оригинальные.тоже весной заменю
Серёг! Ты чё т не в тему. Человек про пробег поинтересовался, а ты про втулки
anjei: Серёг! Ты чё т не в тему. Человек про пробег поинтересовался, а ты про втулки
После замены втулок пробег скручивается мгновенно
Да понятно Андрюх , что пробег ,Просто я в курсе для чего ему это нужно( по аське общался). У парня стучат стойки (он так предпологает ) ,а у него пробег уже за 15000 перевалил .Машине пол года , вот он и боится что в гарантии откажут , на что я и отписал сообщением выше про гарантию , А фото он просил скинуть .так как я ему посоветовал сначала поменять втулки , но опять же до 1 года тоже гарантия .Вот я и не стал новую тему создавать из за этого . Это для ясности -так сказать для продолжение .Просто парень спросил а его в чем-то уличили и тема замолка . Как будто не когда не кто пробег не сматывал . Вот кстате в Кинеле от 500 руб счетчики сбрасывают .вчера узнал только телефон не знают .но примерно рассказали как проехать . А в продолжение темы пробега добавлю - что эти втулки лучше менять хотя бы раз в год , а лучше 2 если (живешь за городом) уж больно бысторо они изнашиваются не зависимо от пробега Во как .
А сложно их менять?