клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дорогие мои КИАВОДЫ!!!
Заехал на днях к официалам вот отчетик о ценах
Жалобы следующие
- стук в передней подвеске
- гремит защита картера
- С\У колеса (пора - зима скоро )))
- плохо включается первая скорость ( с трудом . не сразу)
- Запуск на холодную сопровождается сильной вибрацией двигателя.
Перед заездом мойка обязательно!!!
Мойка 500 руб
Осмотр (всего лишь осмотр ходовой) 300 руб
С/У колеса - 220 руб + 560 у меня не было своих (35руб *16)
Итого: 1580 руб .... Ждем счет за ремонт подвески т. к. уже негарантийная.
P s по основному вопросу - Запуск на холодную мне с ходу парень на приемке сказал что ЭТО НОРМАЛЬНО!! не послушав ниче... пришлось настоять на осмотре.
С уважением
Владимир
Спектровод 2007 (С)
Привет! А че им (сервисменам) суетиться. Всего два официальных тех-центра, по обслуживанию Спектр, на всю Самару осталось! И судя по всему, они между собой в ценовом сговоре! И сервис у них хреновый! Увы, приходится мириться с этим, пока машина на гарантии. Цены на их услуги, как и на преобретаемые у них оригинальные запчасти, очень высокие!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Ну да проше самому делать. Если бы не горантия и туго со временем.
ТУТ
Сегодня записался на ТО-1.Сказали ,что цена от 5000 до 6000 руб.
А теперь внимание: если ставить салонный фильтр ,то 9000 руб.Хочется набить им всем морду.
Салонный фильтр можешь сам поставить, а купить его можно через Галину (Птицу), рублей в 400 обойдется, она по почте может выслать
Салонный фильтр брал в Рассвет Авто на физкультурной цена от 500 до 1000 (угольный) .. ставил сам. При устоновке обнаружил !!!! что с завода фильтра не было а я отъездил уже до 1 ТО 15 тыс... (без фильтра...) испаритель кондиционера естественно загрязнился..... так что друзья дружно залеьте к себе в бардачек отсоедините планку и посмотрите а вдруг мы ездим без кондо... тьфу фильтрров...(((
Что-то вообще обнаглели. В Москве у официалов и то мойка 250-300 р., цены на ТО конечно разные, но 9000 на ТО-1 - беспредел
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Сегодня пршёл ТО-1.Вопреки заявленным 5000-6000 руб.с меня взяли 3880. Салонный фильтр не ставил. Поменяли по горантии передние стойки.Уложились в 1ч.40 мин. Не понравилось,что приехал в 10-30 , а на мойку попал в 11-45.А так ничё - терпимо.
A что с родными стойками они не сказали ?
Я не спрашивал.
Я откатал 13500. Так что в ближайшее время собираюсь на первое ехать. Скажи мне, пожалуйста, где именно ты проходил ТО. Большое спасибо
форум skoda
4500 .... уже прошёл .... замена масла ( двиг + автомат ) , тормозной стенд , стенд электро , протяжка ходовой , проверка ГУР , проверка уровней тормозной , охлаждающей жидкостей .... на всё - 2,5 часа
По гарантии меняли именно стойки передние (т е газомасляные) или не стойки а может втулки стабилизатора или стоки стабилизатора? а то стойки поменять - скоко я знаю официалы очень неохоно идут на это дело да тут еще и только ТО 1 ,,, ??
А масло свое было или в Киа-Центре их заливали? И за какое время нужно записываться на ТО?