клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ПОСЛЕ УВЕЛИчения клиренса машина начинает рыскать на скорости, ЕЗДИТЬ НА скорости более 100 км/ч уже опасно
будьте внимательны и взаимовежливы
genarur: ПОСЛЕ УВЕЛИчения клиренса машина начинает рыскать на скорости, ЕЗДИТЬ НА скорости более 100 км/ч уже опасно будьте внимательны и взаимовежливы
Вот LORD- молодец - про проставки из резины, очень полезная инфа. Всё никак не собирусь прикупить.
Проставки из резины??? А че это такое? Скиньте ссылочку. Плиз.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Слав, повыше глянь, там LORD объясняет, чего и как
Все-таки поставил я проставки. Перед - 2,5 см, зад - 3 см. Дороги у нас не европейского качества, да и летом бывает на природу выбираюсь.. Зимой тоже на нервы не будет действовать чиркающая по льду защита. Могу отметить посадка - высадка в машину и из нее стала удобнее.
После установки поехал в сервис развал сделать, развальщик посморев на машину буркнул что стойки долго не проходят. Будет повод поменять на KYB подумал я .
bondit: После установки поехал в сервис развал сделать, развальщик посморев на машину буркнул что стойки долго не проходят. Будет повод поменять на KYB подумал я .
есть и минусы после снятия этих самых проставок следует замена стоек стабилизаторов их втулок это после езды чуть больше полу года . да машинка стала высока, даже скажу очень сильно ,меняются углы шрустов , на управляемость сам увидишь-особенно зимой до 140-160 летом нормально. Кстате развал на спектрах не делают,только схождение и то после установки проставок не нуждается, А вот месяц назад по совету Anjeia поставил межвитковые проставки вперед и назад- эффект очень даже заметен и кочки не так страшны машина жестче стала цена вопроса теперь 200 руб (раньше 160 была) да и время на установку 30 минут кто поставил думаю не жалеет.Я даже от проставок за 3000 тыс отказался теперь лежат без дела да и ставить уже их не буду (правда я их уменьшил в 2 раза но это уже не важно) короче те кто не купил за 3000 руб советую поставить за 200 руб
Кто знает, если проставки поставлены самостоятельно гарантия на авто сохраняется?
Все оказалось просто и не совсем дорого.
Купил комплект проставок в КИА-Центре за 1700 руб. на Н Урицкого, установил в автосервисе около Зубчаниновского моста за 3500руб. (тел. мастера 89272024133 Андрей).