клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
При обращени к диллеру будут делать диагностику ДВС и мне кажется шо выяснят насчет прошивки.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Привет всем . Что то парни у вас плохи дела уж очень большой расход я постоянно смотрю по компу больше 10 л не выходит и по счетчику тоже . может с движком что-то .
а при открытии бака воздух всегда будет в нашей крышке установлен клапан который сбрасывает лишнее давление так что это нормальное явление и не кого не должно пугать
vitamin: ilyas: Прошивка ни каким образом не может повлиять на датчик уровня топлива. Это типо "зачем мне холодильник если я не курю" смотрите есть какая то неисправность ДВС. Для этого есть дилерские станции техобслуживания. Езжайте к ним пускай разбираются.
ilyas: Прошивка ни каким образом не может повлиять на датчик уровня топлива. Это типо "зачем мне холодильник если я не курю" смотрите есть какая то неисправность ДВС.
Прошивка ни каким образом не может повлиять на датчик уровня топлива. Это типо "зачем мне холодильник если я не курю" смотрите есть какая то неисправность ДВС.
ПЕРВЫМ делом они зальют СВОЮ прошивку-и всё ППЦ комфортной езде да денежкам тоже.
Просто ездить стали агресивнее.
Просто ездить стали агресивнее,поэтому и расход увеличился.Хотя,если честно,я особой разницы не заметил.Как держалось в районе 10 литров,так и держится.
Литром больше,литром меньше,какая разница?
Просто ездить стали агресивнее,поэтому и расход увеличился.Хотя,если честно,я особой разницы не заметил.Как держалось в районе 10 литров,так и держится
согласен...примерно таково и моё мнение
ilyas:уже всё залито что сами и хотели не будет она на воздухе кататься ...а позвонить Ринату не пробовали...и ещё вычитал сегодня ...при неисправностях прошивка даёт обратный эффект...может где-то сабака зарыта не долече???
Ильяс, никто и не ожидает 6 л по городу, а сёдня вааще стала лампочка загораться. 29литров - 230КИЛОМЕТРОВ! Вот это ППЦ! Считать все умеют?