клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
внимание! встреча отменена!
Едем на природу 19-21 июня на Ладогу, в район Леднево.
Мы поедем такой дорогой. Кто опоздаем сможет добраться сам:
На все вопросы (включая дорогу) с удовольствием ответит Влад. тел. +7 911 275-76-сорок четыре.
Разыскиваются: пила, гитара, мангал, шампуры, разборный столик, стулья. Если у кого есть - дайте знать!
Кто желает выехать в среду- отдохнуть душой и забронировать место (ну там рыбаки, грибники, следопыты и прочие отмороз уважаемый люд) - звоните Владу (+7 911 275-76-сорок четыре), он поедет утром в пятницу.
Информация будет дополняться и обновляться. Следите за объявлениями.
Вопросы задавайте сюда. Кто едет - отмечаемся. Новичкам всегда рады - наклейки клубные будут!
PS: Информация к размышлению: за шашлык отвечает (добровольно) почетный шашлычник СССР: DeNVeR24
некоторые фотки:
поворот с грунтовки на Леднёво.
само место:
на самом деле там не так красиво, просто у Женьке телефон такой классный))
Да, покажите мне хорошее место))) Можно в Солнечное, я бы в пляжку зарубился с удовольствием.
Могу гитарку взять. Если нужно.
Обязательно нужно!!!!!! Не обсуждается даже!!!!
Эм... Нужно что? Гитарку или в пляжку зарубиться?
И гитару и в пляжку!))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Место кто-нибудь предложет или на Ладогу поедем?
Дежурю 20-го, не попадаю
Традиции нарушать Грех!...
Едем на Ладогу, в шапке описание куда ехать, я выеду вечером 19. кто со мной пишите или звоните, закупимся в Ленте на Пулковском и поедем
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧАЕМСЯ КТО ЕДЕТ!!!
Если буду жив , то как всегда...
Блин, в июле же собирались! Посему, я буду за кордоном сожалеть, что не участвую в вашем веселье.
А Московским хлопцам с палаткой можно к вам присоединиться?
Палатка у меня большая вмещает 4 человек. 2 раскладных стула. Есть еще в гараже лодка надувная,но честно не проверял ее в каком состоянии.
kind: А Московским хлопцам с палаткой можно к вам присоединиться? Палатка у меня большая вмещает 4 человек. 2 раскладных стула. Есть еще в гараже лодка надувная,но честно не проверял ее в каком состоянии.
Володя, конечно можно и остальных Москвичей с собой бери))))
Коля, в конце июля тоже поедем