клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые участники форума Kia-spectra!!Шиномонтаж в Невской районе г. Санкт-Петербурга ждет вас на осенний сезон 2012 года по переобувке ваших железных коней!Местонахождение - Невский район, ул. Ткачей, территория парковки книжной ярмарки ДК им.Крупской(парковка №2). Въезд свободный под шлагбаум на территорию стоянки с улицы Ткачей. Новые станки и толковые работники - качество работ гарантировано! Для участников Kia-spectra-Club спецпредложение - полная переобувка (снятие колес, демонтаж, монтаж, балансировка, установка колес):R 14-15-16 - 1000 р.R 17-18 - 1200 р.По всем вопросам можно позвонить:Телефон шиномонтажа 8-952-247-75-85Можно задать интересующий вопрос в этой теме, с удовольствием отвечу.Записывайтесь, приезжайте, останетесь довольны!)Режим работы: ежедневно, с 10 до 21 часа.
Одобрено Администрацией
Распространяется ли спецпредложение на участников форума еще не имеющих клубных карт?
и какова цена будет на балансировку зимних колес(на штамповке) и снять летний комплект и установить зимний?
Снять летние, помыть зимние, отбалансировать зимние, поставить зимние - 700 р.
По поводу отсутствия карты - задал вопрос Администратору, ждём ответа)
Ну так стандартный ценник, тока что объехал штук 10 шинок, ценники почти у всех на 14" колеса 900-1200.
Так что не парьтесь!
Карты и наклейки есть не у всех.
Как вариант могу предложить определение по регистрации на форуме.
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA: Карты и наклейки есть не у всех.
Вот и я про это :)
как сильно шиномонтаж загружен? если есть очереди-есть ли запись?
http://boombate.com/spb/prishlo-vremya-pereobut-mashinu-35376
Я лучше здесь переобуюсь...
ага. знаем мы эти купоны. очереди, хрен попадешь - и качество соотвествующее.
Насчет карт - лучше по регистрации на форуме проверять.
у меня как обычно, все отлично
Евгений, а карту получить можно?
а что мешает записаться по телефону ? лично я так и сделал.. каждый сам выбирает...
кто там могёт, сотрите сообщения этого кренделя, походу засланный казачок. я константина имею ввиду. да и забанить на месяцок не помешает
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Igrik:По поводу отсутствия карты - задал вопрос Администратору, ждём ответа)
приветствую!!!! по поводу отсутствия карт и наклеек... если нужно проверить форумчанин или нет, то это можно узнать по моему телефону если что: 89817231217
сегодня и завтра загружен полностью(( в воскресенье можно записаться только с 17 часов..по телефону, указанному в начале темы...
technokiller: Igrik:По поводу отсутствия карты - задал вопрос Администратору, ждём ответа) приветствую!!!! по поводу отсутствия карт и наклеек... если нужно проверить форумчанин или нет, то это можно узнать по моему телефону если что: 89817231217
Спасибо за помощь, учту это, что можно Вам позвонить..
С разрешения администрации не будем требовать показать карту или наклейку. Достаточно сказать пароль - Spectra-Club!
Напомню, кто захочет приехать - предварительно запишитесь, пож-та, по телефону в старте темы)