клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
не реклама! Инфа для тех кто хочет сэкономить время и нервы.
Вышел срок годности у меня. Получил новые права. Делюсь опытом, может кому пригодиться.
На Шоссе Революции не ездил - ибо времени нет, делал через коммерческое мрэо.
Время:
Менял на
пр. Чернышевского, д. 18
ежедневно, 900—2100
(812) 452-52-52
филиалы есть тут:
Филиалы
ул. Бассейная, д. 41
(812) 368-00-08
сайт center41.ru
См. карту-схему.
пр. Культуры, д. 40
(812) 456-22-52
сайт: http://www.center18.ru/driver.htm
Еще есть филиал комм. мрэо на стачек. Там вообще людей ноль. Правда мне на стачек менять не побоялись, ибо обучался я в Азове - послали на Шоссе Революции..
зы: опытный народ говорит, что если ехать на Шоссе Революции в пятницу часов к 15-16, то можно и там все оформить до закрытия
у меня как обычно, все отлично
Кого душит жаба менять права в комерчиских МРЭО, а это ВСЕ из списка корме Ш.Революции, то можно поменять права всего за 200 рублей и потерять при этом часа 2-3. Медкомиссию есно пройти заранее и сразу сделать КОПИЮ мед справки.
Нужно заплатить в любой сберкассе 200 рублей, просто сказав в окошко "замена водительского удостоверения". Если тетя тормозит и просит ОКАТО, то сунуть бумажку:
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4
Получатель - УФК по г. Санкт - Петербургу (УГИБДД ГУВД Санкт - Петербурга и Ленинградской области) ИНН 7813054862 Расчетный счет - 401 018 102 000 000 100 01 Кор. Счет - нет Банк ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт - Петербургу БИК 044030001 Код ОКАТО 40278565000 Наименование платежа Госпошлина за ___________ Код бюджетной классификации 188 1 08 07140 01 1000 110 КПП 781301001
Приехав на Ш.Революции (лучше к 16 часам):
1. Пройти на 4й этаж в к. 413 и отдав медспавку и копию получить их обратно с заверенной копией;
2. Подойти в окно 1-4, подать документы, расписаться
3. Ждать у окна 5-7 когда вызовут по фамилии, расписаться
4. Идти фотографироваться (вызов по фамилии, фото) - проверить текст на будущем водительском удостоверении и расписаться
5. Ждать у окна 7, когда отдадут права и паспорт
Вся процедура занимает 2- 2,5 часа. Я приехал сразу после обеда - потерял 3 часа. ))))) Слишком много было умных таких как я.
А ближе к 17.00 на сдачу документов вообще никого не было... Работали аж 4 окна на прием документов....
ЗЫ когда будете ждать то можите услышать вызов к окну 5 и уведомить, что есть неоплаченные штрафы и направить их оплачивать. Так, что лучше об этом позаботьтесь заранее.
ЗЫЗЫ А на "Стачек" за замену ВУ запросили 2000 рублей (1800 им и 200 квитанция). Это был конец сентября....
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
Менял права 5 ноября на Ш Революции.
Час простоял в очереди к терминалу, чтоб заплатить 200 рэ, затем подал документы, очередь занял заранее, и, через 30 минут уехал с новыми правами
....на Ш.Революции меняют только с Питерской пропиской, ежели прописка областная, то два варианта : ехать в районное ГИБДД и менять по месту прописки или коммерческое МРЭО...
.....меняла жена с областной пропиской на Атаманской д.5а в МРЭО № 14....вся процедура заняла пол часа....по стоимости: ВУ- 1000 рублей + 200 рублей гос.пошлина....мед. справка там же стоила в апреле 800 рублей и 10 минут времени....причем реально ходишь по врачам, но все крайне быстро....
НЕ РЕКЛАМА: что касается меня- там же снял, продал, привез новую, поставил на учет, прошел ГТО в течении дня и все это не особо напрягаясь...что касается цены, то по сравнению с остальными коммерческими МРЭО ниже, ну или как минимум такие же, но скорость и качество обслуживания на высоте и приятно удивили!
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Я не давно менял на ул.Атаманской 5. всё на месте оплачиваешь и мед комиссию там же можно пройти- с очередью заняло 30мин
менял на бассейной в коммерческом, по времени 1ч.10мин. сначала сунулся было на ш.революции, ёкарный бабай!!! народу- как шпроты в банке, плюнул и ушёл
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Мало ли у кого отложится в памяти .. хоть не лето, но на будущее
Менял ВУ сам, ездил с корешком менять ВУ, и даже с матерью корешка ездил. И всё это было на ш.Революции в именно дачный сезон в субботу. Управлялись за 2-3 часа. И это без комерческих доплат получалось.
хагакурэ
SAMURAI: Мало ли у кого отложится в памяти .. хоть не лето, но на будущее Менял ВУ сам, ездил с корешком менять ВУ, и даже с матерью корешка ездил. И всё это было на ш.Революции в именно дачный сезон в субботу. Управлялись за 2-3 часа. И это без комерческих доплат получалось.
Спасибо за ценную информацию! У меня, как раз, права "кончаются" 10.07.10 и дачи у меня нет
Санкт-Петербург
С твоим сроком действительности прав, Максим, сам Он велел ехать часикам к 9-30 в выходной день по летнему ветерку
SAMURAI: С твоим сроком действительности прав, Максим, сам Он велел ехать часикам к 9-30 в выходной день по летнему ветерку
Так и сделаю! :)