KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как быстро обменять ВУ в Питере

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

На это сообщение 9 Ответы | 4 Followers

не реклама! Инфа для тех кто хочет сэкономить время и нервы.

Вышел срок годности у меня. Получил новые права. Делюсь опытом, может кому пригодиться.

На Шоссе Революции не ездил - ибо времени нет, делал через коммерческое мрэо.

Время:

• мед. справка - потратил час и 950 руб Делал в центре бехтерева (http://www.bechterev.ru/papers/58.html) Фото и оплата на месте. Нужны документы: права, паспорт, военный билет
  • обмен прав - потратил 30 мин.  и 1500 руб за услугу + 210 руб сбор. Фото и оплата на месте. Нужны документы: права, паспорт, временное - если есть (у меня не было),  водительская карточка (с места обучения) - вроде как тоже не обязательно.

Менял на

пр. Чернышевского, д. 18

ежедневно, 900—2100

(812) 452-52-52

филиалы есть тут:

Филиалы

ул. Бассейная, д. 41

(812) 368-00-08

сайт center41.ru

См. карту-схему.

пр. Культуры, д. 40

(812) 456-22-52

См. карту-схему.

сайт: http://www.center18.ru/driver.htm

Еще есть филиал комм. мрэо на стачек. Там вообще людей ноль. Правда мне на стачек менять не побоялись, ибо обучался я в Азове - послали на Шоссе Революции..

зы: опытный народ говорит, что если ехать на Шоссе Революции в пятницу часов к 15-16, то можно и там все оформить до закрытия

у меня как обычно, все отлично

Кого душит жаба менять права в комерчиских МРЭО, а это ВСЕ из списка корме Ш.Революции, то можно поменять права всего за 200 рублей и потерять при этом часа 2-3. Медкомиссию есно пройти заранее и сразу сделать КОПИЮ мед справки.

Нужно заплатить в любой сберкассе 200 рублей, просто сказав в окошко "замена водительского удостоверения". Если тетя тормозит и просит ОКАТО, то сунуть бумажку:

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Получатель - УФК по г. Санкт - Петербургу
(УГИБДД ГУВД Санкт - Петербурга и Ленинградской области)
ИНН 7813054862
Расчетный счет - 401 018 102 000 000 100 01
Кор. Счет - нет
Банк ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт - Петербургу
БИК 044030001
Код ОКАТО 40278565000
Наименование платежа     Госпошлина за ___________
Код бюджетной классификации 188 1 08 07140 01 1000 110
КПП 781301001

Приехав на Ш.Революции (лучше к 16 часам):

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

1. Пройти на 4й этаж в к. 413 и отдав медспавку и копию получить их обратно с заверенной копией;

2. Подойти в окно 1-4, подать документы, расписаться

3. Ждать у окна 5-7 когда вызовут по фамилии, расписаться

4. Идти фотографироваться (вызов по фамилии, фото) - проверить текст на будущем водительском удостоверении и расписаться

5. Ждать у окна 7, когда отдадут права и паспорт

Вся процедура занимает 2- 2,5 часа. Я приехал сразу после обеда - потерял 3 часа. ))))) Слишком много было умных таких как я.

А ближе к 17.00 на сдачу документов вообще никого не было... Работали аж 4 окна на прием документов....

ЗЫ когда будете ждать то можите услышать вызов к окну 5 и уведомить, что есть неоплаченные штрафы и направить их оплачивать. Так, что лучше об этом позаботьтесь заранее.

ЗЫЗЫ А на "Стачек" за замену ВУ запросили 2000 рублей (1800 им и 200 квитанция). Это был конец сентября....

С уважением, Алексей.

Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72

|  Íàâåðõ

Менял права 5 ноября на Ш Революции.

Час простоял в очереди к терминалу, чтоб заплатить 200 рэ, затем подал документы, очередь занял заранее, и, через 30 минут уехал с новыми правами

|  Íàâåðõ

....на Ш.Революции меняют только с Питерской пропиской, ежели прописка областная, то два варианта : ехать в районное ГИБДД и менять по месту прописки или коммерческое МРЭО...

.....меняла жена с областной пропиской на Атаманской д.5а в МРЭО № 14....вся процедура заняла пол часа....по стоимости: ВУ- 1000 рублей + 200 рублей гос.пошлина....мед. справка там же стоила в апреле 800 рублей и 10 минут времени....причем реально ходишь по врачам, но все крайне быстро....

НЕ РЕКЛАМА: что касается меня- там же снял, продал, привез новую, поставил на учет, прошел ГТО в течении дня и все это не особо напрягаясь...что касается цены, то по сравнению с остальными коммерческими МРЭО ниже, ну или как минимум такие же, но скорость и качество обслуживания на высоте и приятно удивили! 69

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  Íàâåðõ

Я не давно менял на ул.Атаманской 5. всё на месте оплачиваешь и мед комиссию там же можно пройти- с очередью заняло 30мин

|  Íàâåðõ

менял на бассейной в коммерческом, по времени 1ч.10мин. сначала сунулся было на ш.революции, ёкарный бабай!!! народу- как шпроты в банке, плюнул и ушёл

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

Мало ли у кого отложится в памяти .. хоть не лето, но на будущее

Менял ВУ сам,  ездил с корешком менять ВУ, и даже с матерью корешка ездил. И всё это было на ш.Революции в именно дачный сезон в субботу. Управлялись за 2-3 часа. И это без комерческих доплат получалось.

хагакурэ

|  Íàâåðõ

SAMURAI:

Мало ли у кого отложится в памяти .. хоть не лето, но на будущее

Менял ВУ сам,  ездил с корешком менять ВУ, и даже с матерью корешка ездил. И всё это было на ш.Революции в именно дачный сезон в субботу. Управлялись за 2-3 часа. И это без комерческих доплат получалось.

Спасибо за ценную информацию! У меня, как раз, права "кончаются" 10.07.10 и дачи у меня нет Yes

Санкт-Петербург

|  Íàâåðõ

С твоим сроком действительности прав, Максим, сам Он велел ехать часикам к 9-30 в выходной день по летнему ветерку Smile

хагакурэ

|  Íàâåðõ

SAMURAI:

С твоим сроком действительности прав, Максим, сам Он велел ехать часикам к 9-30 в выходной день по летнему ветерку Smile

Так и сделаю! :)

Санкт-Петербург

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS