клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уж извините ... новичёк ....
Но встречи в Питере ....
Шашлыки ... а может и рабалка ....
Так а может среди нас и грибники есть ? А то сезон вот-вот начнётся, а я грибник
Вот это же здорово ...... А вот если собраться .... То и всё по интересам .. хотя одно другому не мешает .. Кто то за грибами .... по округе в 300 кв.метров ... а кто то рядом ...
Питер .... давайте съездим куда нибудь ...... ну хоть примерно на 19.07 ... 20.07....
ps. Купание не запрещено а лишь приветствуется ..)) Кто куда знает? Или в сторону Светогорска утяну )))
хагакурэ
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:А ведь раньше даже москвичи на питерские встречи ездили, а теперь...
а мы чего? мы и так ездим до сих пор... а вот питерцы как то неохотно собираются, вот Юлю с Ильей туда бы, а и Толика тоже...ну а мы со Сластин для массовки, никто бы не отвертелся!
Я только за то чтобы встретиться и все такое..)))
Вариантов полно...от 5 до 150 км в Лен.обл...
Только у меня не получиться 19, 20
Asya:а мы чего? мы и так ездим до сих пор... а вот питерцы как то неохотно собираются, вот Юлю с Ильей туда бы, а и Толика тоже...ну а мы со Сластин для массовки, никто бы не отвертелся!
TAUka: Asya:а мы чего? мы и так ездим до сих пор... а вот питерцы как то неохотно собираются, вот Юлю с Ильей туда бы, а и Толика тоже...ну а мы со Сластин для массовки, никто бы не отвертелся!надо ехать всей-всей-всей толпой...
дык давайте, я ж не против... тока питерцы испужаются и медведи их тоже разбегутся..
Gebbels: Давайте нанесем питерцам ответный визит!!!
TAUka:как будм себя везти?скромно как питерцы или как всегда?
Юль, а умеете скромно?....лучше уж как всегда
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Marina:Не переживайте, медведей спрячим в парадной на брачный сезон, остается только решить, что делать с оленями и собачими упряжками.
Оленей и собак выставлять на обозрение общественности. Ну и проводить среди московских гостей разъяснительную работу на тему как обращаться с упряжью и зачем куча оленей впереди повозки, а один всегда сзади. Кто знает тому респект и уважуха. Кто не знает - учите мат. часть.