KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Питер загород

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 4 (Всего 47 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

На это сообщение 46 Ответы | - Followers

Уж извините ... новичёк ....

Но встречи в Питере ....

Шашлыки ... а может и рабалка ....

Так а может среди нас и грибники есть ? А то сезон вот-вот начнётся, а я грибник

Вот это же здорово ...... А вот если собраться .... То и всё по интересам .. хотя одно другому не мешает .. Кто то за грибами .... по округе в 300 кв.метров ... а кто то рядом ...

Питер .... давайте съездим куда нибудь ...... ну хоть примерно на 19.07 ... 20.07....

ps. Купание не запрещено а лишь приветствуется ..)) Кто куда знает? Или в сторону Светогорска утяну )))

хагакурэ

|  Íàâåðõ
Давайте-давайте, обязательно организовывайтесь... дело хорошее.

|  Íàâåðõ
А ведь раньше даже москвичи на питерские встречи ездили, а теперь...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  Íàâåðõ

Pas:
А ведь раньше даже москвичи на питерские встречи ездили, а теперь...

а мы чего? мы и так ездим до сих пор...crazy  а вот питерцы как то неохотно собираются, вот Юлю с Ильей туда бы, а и Толика тоже...ну а мы со Сластин для массовки, никто бы не отвертелся!

|  Íàâåðõ

Я только за то чтобы встретиться и все такое..)))

Вариантов полно...от 5 до 150 км в Лен.обл...

Только у меня не получиться 19, 20 

Жизнь только слово..., есть лишь любовь и ...
 |  Íàâåðõ

Asya:
а мы чего? мы и так ездим до сих пор...crazy  а вот питерцы как то неохотно собираются, вот Юлю с Ильей туда бы, а и Толика тоже...ну а мы со Сластин для массовки, никто бы не отвертелся!
надо ехать всей-всей-всей  толпой...doubleup
 |  Íàâåðõ
Готов поддержать! Я и в Питер поеду на встречу. Антоха с Ягой, тьфу, Марусей подтянутся. Давайте нанесем питерцам ответный визит!!!
Делай что должен и будь что будет...
 |  Íàâåðõ

TAUka:
Asya:
надо ехать всей-всей-всей  толпой...doubleup

дык давайте, я ж не против... тока питерцы испужаются и медведи их тоже разбегутся.. 

|  Íàâåðõ

Gebbels:
Давайте нанесем питерцам ответный визит!!!
как будм себя везти?скромно как питерцы или как всегда?medium smile
 |  Íàâåðõ

TAUka:
как будм себя везти?скромно как питерцы или как всегда?medium smile

Юль, а умеете скромно?Big Smile....лучше уж как всегда

|  Íàâåðõ
Не переживайте, медведей спрячим в парадной на брачный сезон, остается только решить, что делать с оленями и собачими упряжками.medium smile

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ
Я  тоже поеду... ну постараюсь, по крайней мере. ok Питерцы, придумывайте место, будет вам фестивальap

|  Íàâåðõ
Если не свалю с города, готов подтянуццо и оторваццо со всей дури russian
Всегда жЫвой
 |  Íàâåðõ

Marina:
Не переживайте, медведей спрячим в парадной на брачный сезон, остается только решить, что делать с оленями и собачими упряжками.medium smile

Оленей и собак выставлять на обозрение общественности. Ну и проводить среди московских гостей разъяснительную работу на тему как обращаться с упряжью и зачем куча оленей впереди повозки, а один всегда сзади. Кто знает тому респект и уважуха. Кто не знает - учите мат. часть.

Делай что должен и будь что будет...
 |  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 47 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS