KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Маленький отчет о Питерской встрече

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | 4 Followers

Встреча состоялась. Народу было не много, посидели , поговорили, были новые человеки, спасибо, что приехали! Кто не смог приехать...нам Вас очень не хватало!

Хотели поиграть в боулинг, но не получилось....все дорожки заняты были ( воскресенье, надо было позаботится заранее).....зато, как дети, поиграли в игровой зоне....

Да, простите мне новенькие пожалуйста, не запомнила Ваши никиEmbarrassed...напишите сами кто былSmile....запомнила только clay( потому, что легкий никSmile)

Ну вот, вкратце и все

|  Íàâåðõ

meatgrinder еще был.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

Ещё мы были с малышом, меня Павел зовут а сына Игорь, приятно было познакомиться!!!!

|  Íàâåðõ

Нам тоже было приятно познакомиться.

|  Íàâåðõ

Предлагаю при встрече организовывать небольшие акции: типа раздача шариков и т.п. (может что-нибудь и посерьежнее сделать). Готов принять участие!!!65

|  Íàâåðõ
В Москве, напрмер, встречи проходят таким образом, что подозреваю для окружающих это выглядит как бесплатный цирк! Такая вот акция. А вот, например, почему в Питере встречи без флага проходят? Стесняетесь?Smile

|  Íàâåðõ
Посмотри на фотки.....Вы, в не очень большом помещении собираетесь, со стенами....а мы почти  колонном зале дома союзовBig Smile....ни одной стенки вокруг

|  Íàâåðõ
представляешь олю на мотоцикле , да еще и с флагом?  ...  крутаBig Smile
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

А кто- нить перепрошивался? Как впечатления?

Пишите.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  Íàâåðõ
Да да и я там был!
Насчет шариков было бы интересно.
Можно еще проводить пиар акции по введении народа в наши дружные ряды, путем поездок по району, кто больше найдет спектроводов, остановит их и предложит влиться в наш клуб, если еще не вступил =)
Типа флэшмоб
 |  Íàâåðõ

ptica:
В Москве, напрмер, встречи проходят таким образом, что подозреваю для окружающих это выглядит как бесплатный цирк! Такая вот акция. А вот, например, почему в Питере встречи без флага проходят? Стесняетесь?Smile

Флаг был, только маленький на антенне. Большой у Юзера, а он оставил нас без вождя и без флага Sad

|  Íàâåðõ
Pas:

А кто- нить перепрошивался? Как впечатления?

Пишите.

Перепрошивались на предыдушей встрече, а на этой из перепрошитых была только Марина

|  Íàâåðõ

2Pas - перепрошивалось много - все довольны. Поищи в отчетах про прошлую встречу - вроде писали.

2All - в качестве акции можно сделать небольшой автопробег по .Невскому - с флагом. Но это наверное машин 10 нужно ;) 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Даешь автопробег! Yes

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS