клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Встреча состоялась. Народу было не много, посидели , поговорили, были новые человеки, спасибо, что приехали! Кто не смог приехать...нам Вас очень не хватало!
Хотели поиграть в боулинг, но не получилось....все дорожки заняты были ( воскресенье, надо было позаботится заранее).....зато, как дети, поиграли в игровой зоне....
Да, простите мне новенькие пожалуйста, не запомнила Ваши ники...напишите сами кто был....запомнила только clay( потому, что легкий ник)
Ну вот, вкратце и все
meatgrinder еще был.
Где взять подлокотник не знаю!
Ещё мы были с малышом, меня Павел зовут а сына Игорь, приятно было познакомиться!!!!
Нам тоже было приятно познакомиться.
Предлагаю при встрече организовывать небольшие акции: типа раздача шариков и т.п. (может что-нибудь и посерьежнее сделать). Готов принять участие!!!
А кто- нить перепрошивался? Как впечатления?
Пишите.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ptica:В Москве, напрмер, встречи проходят таким образом, что подозреваю для окружающих это выглядит как бесплатный цирк! Такая вот акция. А вот, например, почему в Питере встречи без флага проходят? Стесняетесь?
Флаг был, только маленький на антенне. Большой у Юзера, а он оставил нас без вождя и без флага
Pas: А кто- нить перепрошивался? Как впечатления? Пишите.
Перепрошивались на предыдушей встрече, а на этой из перепрошитых была только Марина
2Pas - перепрошивалось много - все довольны. Поищи в отчетах про прошлую встречу - вроде писали.
2All - в качестве акции можно сделать небольшой автопробег по .Невскому - с флагом. Но это наверное машин 10 нужно ;)
у меня как обычно, все отлично