клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Выезд состоится за Зеленой рощей у озер, маршрут такой: Выезд из города в сторону Зеленогорска, затем поворот на Зеленую Рощу, там где-то нужно свернуть в лес к Озерам, если что будем встречать тех кто не выедет вместе.
Просьба отмечаться кто едет.
То бишь с ночевкой, палатками, то есть по полной программе едете? Эх, завидую белой завистью! Наших конечно хрен так соберешь!
молодцы!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Хрыбы уже растут и ждут нас!)) Погодку бы...
anopav: Хрыбы уже растут и ждут нас!)) Погодку бы...
Да надеюсь повезет))
Я цуко с вами
возникает мысля... ехать не как прошлый раз по всем пробкам... а к старому посту гаи приехать с выборгского шоссе...Хотя смотреть на море и нюхать шашлыки в машине тоже предвкушаеще))
Привет всем! Завидую белой завистью)) Жаль что не могу поехать, до сих пор на костылях. Приятного отдыха всем
В Озерки надо,на залиф!Возможно и соберусь.
Ну прям заманчиво...
Женя не иронизирую,стрелкак как раз на озера показывает, тем более я описал маршрут, кто заплутает того встретим и проводим до места
Динь, извини, не удержался, но так и тянет продолжить твоё предложение - кто заплутает того встретим и проводим до места - нальём штрафную!))))))))))))))))))
Просто если я поеду то в пятницу, мне-бы по подробнее и с координатами
Мужики извиняйте не смогу приехать. У меня смена 1 го числа. Меняться никто не хочет.
Возможно буду в Питере с 11 по 15 августа. Может удастся пересечься.
Sima: Просто если я поеду то в пятницу, мне-бы по подробнее и с координатами
повернешь на Зеленую Рощу там сколько километров нужно проехать и в лес
Ramzes1971: Динь, извини, не удержался, но так и тянет продолжить твоё предложение - кто заплутает того встретим и проводим до места - нальём штрафную!))))))))))))))))))
Рома когда к нам на встречу приедешь, точно штрафником будешь))))))