KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча на Природе.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 2 (Всего 24 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 3 Followers

Солнце сегодня напекло мне макушку и из нее вылупилась мысль. Надо бы уже начать планировать, когда, куда..., а то боюсь снова не попасть. 

|  Íàâåðõ

Вернусь в Питер после 15 мая, можно подумать Wink

|  Íàâåðõ

да надо подумать , а то я 26 мая уеду в отпуск , то есть детей повезу к тёще

|  Íàâåðõ

Есть предложения 18 мая пересечься!!!!!!!!!!!!!!!!

|  Íàâåðõ

это хорошее предложение но я сомневаюсь что смогу приехать т.к. 17 мая у меня день рожденье. но встретиться очень хочется. придется не употреблять. где и когда встретимся?

|  Íàâåðõ

Ждем предложений...исходя от количества по желающих куда нибудь поехать... будет принято решение о встрече природа или макдак...

|  Íàâåðõ

Тоже проехать хочу, но макдак как-то не улыбает. 

может лучше природа?

|  Íàâåðõ

228:

Ждем предложений...исходя от количества по желающих куда нибудь поехать... будет принято решение о встрече природа или макдак...

Вась, до летнего выезда только макдаг ( даги в макеBig Smile))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

technokiller:

228:

Вась, до летнего выезда только макдаг ( даги в макеBig Smile))))

Не, ну тут я, конечно, согласен, что лучше на природе летом, так как раз отпуск у меня. МакдаГ, так МакдаГ :)

|  Íàâåðõ

Да нафиг этот макдаг...бррррр...лучше на природе...и лучше ближе к июню...я как раз приеду в Питер насовсем...а в мае врятли смогу Wink

|  Íàâåðõ

18 на природу рано, холодно еще по вечерам и купаться рано))) Если на старом месте, то лучше уж или 19го или 25 го, в другие дни не  могу. А на природу это где-то в начале июня чтобы в пятницу вечерком и воскресенье утром назад. 

|  Íàâåðõ

А вообще можно Гарика навестить с шашлыком...

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 24 записей) 1 2 Следущая > | RSS