клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Солнце сегодня напекло мне макушку и из нее вылупилась мысль. Надо бы уже начать планировать, когда, куда..., а то боюсь снова не попасть.
Вернусь в Питер после 15 мая, можно подумать
да надо подумать , а то я 26 мая уеду в отпуск , то есть детей повезу к тёще
Есть предложения 18 мая пересечься!!!!!!!!!!!!!!!!
это хорошее предложение но я сомневаюсь что смогу приехать т.к. 17 мая у меня день рожденье. но встретиться очень хочется. придется не употреблять. где и когда встретимся?
Ждем предложений...исходя от количества по желающих куда нибудь поехать... будет принято решение о встрече природа или макдак...
Тоже проехать хочу, но макдак как-то не улыбает.
может лучше природа?
228: Ждем предложений...исходя от количества по желающих куда нибудь поехать... будет принято решение о встрече природа или макдак...
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: 228: Ждем предложений...исходя от количества по желающих куда нибудь поехать... будет принято решение о встрече природа или макдак... Вась, до летнего выезда только макдаг ( даги в маке))))
Не, ну тут я, конечно, согласен, что лучше на природе летом, так как раз отпуск у меня. МакдаГ, так МакдаГ :)
Да нафиг этот макдаг...бррррр...лучше на природе...и лучше ближе к июню...я как раз приеду в Питер насовсем...а в мае врятли смогу
процесс пошел
18 на природу рано, холодно еще по вечерам и купаться рано))) Если на старом месте, то лучше уж или 19го или 25 го, в другие дни не могу. А на природу это где-то в начале июня чтобы в пятницу вечерком и воскресенье утром назад.
если в мак то 18 или 19 ....
А вообще можно Гарика навестить с шашлыком...
Я двумя руками за 19е.