клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
electronic71: veler:ЛЮДИ, БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ ДРУГ С ДРУГОМ Ну как вы не поймёте. Ну не знал я про эти косяки. И тесть и дочка ездили, я и предположить не мог что такая бяка с этой машиной. Да если - бы я всё знал - разве бы я стал выкладывать на форуме обьяву о продаже??????????? Перед Саней очень не удобно получилось, надо было сторонним покупателям продавать, тем более что таковые были. Я семи человекам отказал т.к. Саня попросил придержать машину.
veler:ЛЮДИ, БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ ДРУГ С ДРУГОМ
ну ладно вам. в чем спор то? Ну косяк. Ну возможно проглядел один и непоглядел другой. Отдайте машину назад, заберите деньги, выпейте пивка и забудьте как страшный сон. конечно неприятно, но всякое в жизни бывает. А сегодня весна пришла - радоваться надо!
зы: давайте жить дружно.
у меня как обычно, все отлично
Не хочу лезть в ваш спор, но полностью согласен со сказанным выше
user13:зы: давайте жить дружно.
user13: ну ладно вам. в чем спор то? Ну косяк. Ну возможно проглядел один и непоглядел другой. Отдайте машину назад, заберите деньги, выпейте пивка и забудьте как страшный сон. конечно неприятно, но всякое в жизни бывает. А сегодня весна пришла - радоваться надо! зы: давайте жить дружно.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый