клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
17 июня, в 12 часов встречаемся на старом месте, для обсуждения выезда на природу. точнее какого числа поедем. предполагаемое место выезда туда же куда ездили в прошлом году. карельский перешеек идёт нах - всё засрано, заблёвано, кругом одни гомосеки и рыбу половить негде. в понедельник рванём посмотреть на предполагаемое место отдыха. кто желает поехать на природу и обсосать нюансы - вэлкам!!!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
расскажите ка, когда,куда ехать!!? я тут новенький!! с удовольствием с вами буду общаться!
хм..не понял!?
beton: расскажите ка, когда,куда ехать!!? я тут новенький!! с удовольствием с вами буду общаться!
ок!!! спасибо!
beton: ок!!! спасибо!
точнее про старое место здесь http://spectra-forum.ru/groups/piter/forum/t/32558.aspx
Я за любой кипеш, кроме голодовки! Но 17-го, к сожалению, буду трудиться. Василий,отпишись,чего решите.
technokiller: вопщем в следущее воскресенье встречаемся на старом месте в то же время для обсуждения выезда на природу. точнее какого числа поедем. предполагаемое место выезда туда же куда ездили в прошлом году. карельский перешеек идёт нах - всё засрано, заблёвано, кругом одни гомосеки и рыбу половить негде. в понедельник рванём посмотреть на предполагаемое место отдыха. кто желает поехать на природу и обсосать нюансы - вэлкам!!!
вопщем в следущее воскресенье встречаемся на старом месте в то же время для обсуждения выезда на природу. точнее какого числа поедем. предполагаемое место выезда туда же куда ездили в прошлом году. карельский перешеек идёт нах - всё засрано, заблёвано, кругом одни гомосеки и рыбу половить негде. в понедельник рванём посмотреть на предполагаемое место отдыха. кто желает поехать на природу и обсосать нюансы - вэлкам!!!
Антиресно - Антиресно , если супруга не сгоношит поехать куда либо , то обязательно 17го буду .
Люблю повеселиться , особенно пожрать ............
вопщем сегодня сгоняли на место выезда. всё гут, дорога нормальная. место выезда - Леднево, это по мурманке в сторону ладоги
Акей оби рванем на природку
В бляднево так в него... в желтую строку надо темку...
Много не пейте, а то никто на помощь не придёт...т.к. 17-го день медицинского работника...все врачи сами буду в непотребном виде...
Коллеги, Таежника звали?