KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча 13 мая

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 2 (Всего 24 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 7 Followers

Встреча 13 мая у Варшавского экспресса в 12:00

|  Íàâåðõ

блин, у моего пацана днюха 12-го, 13-го обещал его загород свозить. попробую подвалить ненадолго

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

DeNVeR24:

Встреча 13 мая у Варшавского экспресса в 12:00

А схемка где находится метро для чего? )) Чтобы люди знали куда потом после встречи идти)))))))))))))))))))

Еду как хочу....

|  Íàâåðõ

вопщем у меня облом. работы накидали, расписано всё до 23 числа

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

Шурик ! Ладно я прогульшик !!! Но твою рожу уже с прошлого года не видел - соскучился !!!! Собираюсь на стрелку !!!!

technokiller:

вопщем у меня облом. работы накидали, расписано всё до 23 числа

|  Íàâåðõ

загадывать не буду, но подъехать хочу

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

garikspb:
Но твою рожу уже с прошлого года не видел - соскучился !!!!

я и так уже на 2-х стрелах не был. то работа, то развод...

|  Íàâåðõ

Подскажите, где на севере города сделать диагностику авто перед покупкой. Заранее спс.

|  Íàâåðõ

Хочу опозновательный знак участника клуба - можно будет приобрести на встрече?Smile

|  Íàâåðõ

astromatic:
Хочу опозновательный знак участника клуба - можно будет приобрести на встрече

у нас бесплатно раздается. Вот только не знаю остались ли еще.

|  Íàâåðõ

Отлично. Надеюсь остались. А как на месте найдемся? Табличка от организаторов, рисунок на асфальте, транспарант на въезде?

|  Íàâåðõ

astromatic:
А как на месте найдемся?

на картинке в 1м посте довольно точно указано место встречи. Увидите несколько спектр будет стоять рядом.

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 24 записей) 1 2 Следущая > | RSS