клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
anopav:Леха, рад видеть!))
...взаимно!! Паш, со временем совсем швах....До бара никак не добраться
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Acer: ...есть две наклейки, внутр/наружн.,отдам лично в руки, был один желающий, да потерялся еще в марте...велкам в личку...Красное село вечерами приветствуется...
...есть две наклейки, внутр/наружн.,отдам лично в руки, был один желающий, да потерялся еще в марте...велкам в личку...Красное село вечерами приветствуется...
Ответил в личку , а в отвЭт тишина !!!
Люблю повеселиться , особенно пожрать ............
technokiller:нахрен ваше красное село вечерами грязи по уши, сплошная пьянь и гопота ещё и маргиналы всякие на аутлендерах ездют без тормозов
Сань, это не Красное Село, а страна в целом у нас, к сожалению, такая...и с тормозами все в порядке))
vbnvnb:Ответил в личку , а в отвЭт тишина !!!
...отданы обе!!! сорри за флуд!!
Acer: ...отданы обе!!! сорри за флуд!!
Получил лично в руки , благодарю .
докладываю. встречи 26го не будет.
у меня как обычно, все отлично
user13: докладываю. встречи 26го не будет.
Обидно
В связи с чем?
дык 13го собирались вместо 26го
user13: дык 13го собирались вместо 26го
Когда следующая ? Надеюсь будут шитое авто от Паулюса , хочу почувствовать разницу прежде чем шить свою .
Можешь не бояться. Хуже не станет. Машинка реально резвей работает,да и с кондеем не так тупит. Со светофоров стало приятней трогаться
Roman SPB: Можешь не бояться. Хуже не станет. Машинка реально резвей работает,да и с кондеем не так тупит. Со светофоров стало приятней трогаться
Да я не боюсь , просто в начале хочу попробовать , поговорить с владельцем такого авто . Мне важнее экономия нежели разгон , работаю в такси в городе спутнике , так у меня расход 8литров 92 , будет ли с прошивкой меньше .
Зашибись...
а у меня вапще эксклюзивная прошива Пашина. на следущей встрече могу дать попробовать прокатиться на своей прялке желающим
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: а у меня вапще эксклюзивная прошива Пашина. на следущей встрече могу дать попробовать прокатиться на своей прялке желающим
Буду первым желающим !