клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а чего это именно 26го?
и вообще опять пить нельзя будет!
и вообще уже типа весна - пора на природу с шашлыками ездить!
у меня как обычно, все отлично
Не Жень пока рановато, где нить в середине лета надо ехать, а насчет 26 можно собраться
А где обычно встречи проходят , чем занимаетесь , насколько многочисленны они бывают ???
Люблю повеселиться , особенно пожрать ............
Приветствую! Слышал 26-го числа у нас проводится АВТО-ВЕСНА 2012. Наш клуб участвует в таких мероприятиях? Знакомый из зафироводов говорил,что в прошлом году из наших кто-то был.
А может 13го пересечемся ???? все таки один выходной , многие будут в городе , а то уже дачный сезон начался !!!!
ну вот и не согласныевот что картошка делает с людьми...
мы на подобных мероприятиях уже были. припёрлись на новый год в "киа на витебском", а там ещё какието гоблины шастали. проболтались там как говно в проруби минут 20 и в итоге свалили оттуда. нах надо. свои собрались и хорош. а то соберётся свора и начнут друг другу прялки обсирать, потом это всё заканчивается как правило матюгами и мордобоем.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
228: ну вот и не согласныевот что картошка делает с людьми...
А я уже у теще посадил картоху
garikspb: А может 13го пересечемся ???? все таки один выходной , многие будут в городе , а то уже дачный сезон начался !!!!
Здравая мысыль, на один день мало кто на дачу рванет!!! Я поддерживаю...
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
...есть две наклейки, внутр/наружн.,отдам лично в руки, был один желающий, да потерялся еще в марте...велкам в личку...Красное село вечерами приветствуется...
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Леха, рад видеть!))
Acer:Красное село вечерами приветствуется...
нахрен ваше красное село вечерами грязи по уши, сплошная пьянь и гопота ещё и маргиналы всякие на аутлендерах ездют без тормозов
Нормально у нас тут , если бы Питерские беженцы-переселенцы не понаехали вААще тишь и благодать была бы . А наши алики мирные , знай пьют себе белую на лавочках , а гопы своих не трогают - только приезжих , так что ВЭЛКОМ !!!