клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я тоже приеду!
Ну я типа постараюсь, очень постараюсь.... Не.... вы не поняли.... Я блин вашу чес слово постараюсь.....
тоже бду!
Новеньких-то, кстати, примете?)))
electronic71: - Алексей, а новая прошивка не хуже чем та которая ставилась в 2009 году. Тогда было сказано ЧТО лучше уже ничего не будет. Все что можно уже ВЫЖАЛИ ???
- Алексей, а новая прошивка не хуже чем та которая ставилась в 2009 году. Тогда было сказано ЧТО лучше уже ничего не будет. Все что можно уже ВЫЖАЛИ ???
Ууу.... сколько воды утекло! )))))
Осенью 2010 года был открыта Павлом еще одна технология "СтартПовер" улучшающая еще немного отзывчивость авто с низов. Ну а та которая сейчас это уже очередной релиз на основе данной технологии.
Одним словом: Обновление Вам обязательно показано! Почувствуете разницу и не пожалеете.
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
Одним словом: Обновление Вам обязательно показано! Почувствуете разницу и не пожалеете. Спасибо Алексей за консультацию 17 буду обязательно.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Ну никак не получается со встречей, а прошиться как-то хочется...
Я бы тоже всех и Алексея повидал...)))) Выходных в декабре--нет...)))
Ну дыг я до пятого января в Питере. Далее на три дня выпаду в осадок. )))))))
Телефон не менялся, работает и баланс пополнен. )))))))))
Все решаемо.
lennie: Новеньких-то, кстати, примете?)))
Ато! Стакан и пончик! )))))))))))))))
Шутка. Велкам!
йееее)))
Ну, всем привет от грязно-черной спектры с номером к834ев178 =)) спасибо за компанию и прошивку!)))
Жаль что и у меня не вышло приехать, машина в ремонте..., а так прошивку обновить хотелось!!!
Отремонтируешь - приезжай.
Алексей , спасибо за обновление !!!! Очень приятные впечатления о прошиве , движок как то мягче стал работать