клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Место сбора: ТЦ "Варшавский Экспресс", со стороны церкви. Время 12 часов дня 17.12.2011
Отмечаемся кто приедет на встречу.
Желающие смогут прошить авто новой прошивкой. Таежник приедет специально ради этого на встречу!
Яндекс.Карты
Карта:
Само место:
Фотоотчеты с предыдущих встреч можно посмотреть тут: http://spectra-forum.ru/photos/meeting-spb/default.aspx?ppage=3
у меня как обычно, все отлично
я буду
Я буду. хотя и на Шкоде привезу ремешек ГРМ и ролики к нему. и так по мелочевке для спектры.
Скорее всего пропущу, дочку крестить буду, не ну если сместиться на 18 ну это я так
Я подъеду. Пока на 17 вроде бы планов никаких не было.
буду в этот день в маскве. Игорю наклейки отдам и набухаюсь заодно как свинья
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Вряд-ли получиться, ремонт в квартире надо закончить до НОВОГО года. А мот на 31 тоже суббота будет? Кто не против?
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Я очень хочу!
user13: ... Желающие смогут прошить авто новой прошивкой. Таежник приедет специально ради этого на встречу! ....
...
....
Обновление ранее прошившимся бесплатно.
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
Леша - красавчик !!! Вот это подарок к Новому Году !!!!!!
Taezhnik: user13: ... Желающие смогут прошить авто новой прошивкой. Таежник приедет специально ради этого на встречу! .... Обновление ранее прошившимся бесплатно.
Со стока перепрошиться на встрече сколько будит ?
И прошивка от кого будит ? - хотя это наверное глупый вопрос, Таежник ведь представитель Паулюса...=))))
Да, мужики! Помогите... http://spectra-forum.ru/forums/p/31047/232139.aspx#232139 - может кто чего скажет умного..а то ппц...
а всторону белгорода не поедет?
dumbo:Со стока перепрошиться на встрече сколько будит ?
Будет дороже потому как обновление бесплатное.
Шутка! Стоимость на клубных встречах 2500.
Цена не менялась, не меняется и меняться не будет.
Taezhnik: dumbo:Со стока перепрошиться на встрече сколько будит ? Будет дороже потому как обновление бесплатное. Шутка! Стоимость на клубных встречах 2500. Цена не менялась, не меняется и меняться не будет.
ОкАй =) А то надоел провал на низких... и судя по отзывам, перепрошивка мне поможет =)
- Алексей, а новая прошивка не хуже чем та которая ставилась в 2009 году. Тогда было сказано ЧТО лучше уже ничего не будет. Все что можно уже ВЫЖАЛИ ???