клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica: EXE:шалаш - далеко. предлагаю ресторан "Советский Союз" адрес: Возрождения, 4 (м.Кировский завод).а этта... чёйто всё рестораны у вас?... может кафей обойтись можна?
EXE:шалаш - далеко. предлагаю ресторан "Советский Союз" адрес: Возрождения, 4 (м.Кировский завод).
Гулять.... так гулять
GeneREA:Если в Питере, то в "Питере"!
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA:Шашлыки - эта вкусна, эта я люблю
ptica:Товарисчи! Не отвлекайтесь, конкретнее: где, во сколько, что иметь при себе. желательно GPS-координаты. Юзер знает, что это такое[;)
вношу ясность по пунктам.
Я не против Советского Союза. Имхо идейное название не хуже Шалаша.
Галина поедет не из Москвы, так что ей без разницы, с московской трассы или нет
Насчет жпс координат - я живу в 10 метрах.., правда ни о каком Союзе не знаю :)
Насчет ресторанов: у нас даже макдональдс называется ресторан макдональдс. А цены в наших ресторанах поменьше, чем в ваших московских кафешках. Во всяком случае ни один москаль еще не жаловался.
Плюсы Союза: в городе, вкусный шашлык, рядом с моим домом (спорный плюс, это кому как;)
Минусы: Как я понимаю, пройтись негде. И насчет парковки машин - там можно парконуться?
Плюсы Шалаша: Залив рядом (если будет погода, можно даж искупаться), типа природа - можно прогуляться если что, культурный поход к шалошу для поклонения можно организовать опять же..., стоянка на 100-200 машин - без проблем. Шашлык так себе, но есть можно.
Минусы: это за городом. В субботу могут быть небольшие пробки на подъездах. Все зависит от того, как вы поедете.
Итого: я не против шашала и не против Союза. Куда скажите, там и соберемся.
ЗЫ: сделал голосовалку в первом посте. Проголосовал за шалаш. Туда больше душа лежит
у меня как обычно, все отлично
lis:А вдруг и я в Питер поеду, вот и утепляюсь.
интересное кино.... они там собраться не могут, отмазки так и сыпятся аж по пунктам, а москвичи хоть на беременном осле при любах обстоятельствах сорвутся!
Я буду. Наверное. Не люблю обещать. Проголосовал за Шалаш. Ой.. Щас проголосую. Ай. Щас...
Asya:я просто удивляюсь, почему у питерцев так много отмазок от живого общения...
чего не понятного - жены не отпускают!
user13: Asya:я просто удивляюсь, почему у питерцев так много отмазок от живого общения...чего не понятного - жены не отпускают!
да, действительно! вот гады!!! как я сразу не догадалась... так что если отмазка, знайте, жена не пускает! карты раскрыты... а если отмазывается женщина?