KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

встреча в Питере в августе

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 4 (Всего 58 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 57 Ответы | 3 Followers

ptica:
EXE:
шалаш - далеко. предлагаю ресторан "Советский Союз" адрес: Возрождения, 4 (м.Кировский завод).Yes
а этта... чёйто всё рестораны у вас?... может кафей обойтись можна?crazy

Гулять.... так гулятьcrazy

|  Íàâåðõ
GeneREA:
Если в Питере, то в "Питере"!

Да там только ресторанный дворик, по-моему. А в "Советском Союзе" светильники в ввиде гербов союзных республик. Или кафешка "Маэстро" на м. Новочеркасская, там много видов шашлыков на углях и не дорого.
Алмазное серебро, очень красивая
 |  Íàâåðõ
Шашлыки - эта вкусна, эта я люблю Snail

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ
GeneREA:
Шашлыки - эта вкусна, эта я люблю Snail

Там из осетрины, баранины, телятины, свинины......... Ай харашо.
 |  Íàâåðõ
Мы, чай не арабы, нам и из свинки вкусна...

|  Íàâåðõ
Товарисчи! Не отвлекайтесь, конкретнее: где, во сколько, что иметь при себе. желательно GPS-координаты. Юзер знает, что это такоеWink

|  Íàâåðõ
Два лаптя от солнца...Stick out tongue

|  Íàâåðõ
ptica:
Товарисчи! Не отвлекайтесь, конкретнее: где, во сколько, что иметь при себе. желательно GPS-координаты. Юзер знает, что это такое[;)

Дык надо все-таки выбрать. Ехать в шалаш, за город ну далеко (это для меня, да и с Московской трассы столькоже). Кроме моих будут еще варианты?

|  Íàâåðõ

вношу ясность по пунктам.

Я не против Советского Союза. Имхо идейное название не хуже Шалаша.

Галина поедет не из Москвы, так что ей без разницы, с московской трассы или нет

Насчет жпс координат - я живу в 10 метрах.., правда ни о каком Союзе не знаю :)

Насчет ресторанов: у нас даже макдональдс называется ресторан макдональдс. А цены в наших ресторанах поменьше, чем в ваших московских кафешках. Во всяком случае ни один москаль еще не жаловался.

Плюсы Союза: в городе, вкусный шашлык, рядом с моим домом (спорный плюс, это кому как;) 

Минусы: Как я понимаю, пройтись негде. И насчет парковки машин - там можно парконуться? 

Плюсы Шалаша: Залив рядом (если будет погода, можно даж искупаться), типа природа - можно прогуляться если что, культурный поход к шалошу для поклонения можно организовать опять же..., стоянка на 100-200 машин - без проблем. Шашлык так себе, но есть можно.

Минусы: это за городом. В субботу могут быть небольшие пробки на подъездах. Все зависит от того, как вы поедете.

Итого: я не против шашала и не против Союза. Куда скажите, там и соберемся. 

ЗЫ: сделал голосовалку в первом посте. Проголосовал за шалаш. Туда больше душа лежит

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

lis:
А вдруг и я в Питер поеду, вот и утепляюсь.Big Smile

Surprise интересное кино.... они там собраться не могут, отмазки так и сыпятся аж по пунктам, а москвичи хоть на беременном осле при любах обстоятельствах сорвутся!

|  Íàâåðõ
а Вы, стало быть, против?!

|  Íàâåðõ
нет, ну что вы, как можно, я за открытое живое общение... недалеко от дома (пока)!Wink я просто удивляюсь, почему у питерцев так много отмазок от живого общения...
 |  Íàâåðõ

Я буду. Наверное. Не люблю обещать. Проголосовал за Шалаш. Ой.. Щас проголосую. Ай. Щас...

Никто не знал, а я - Бэтмен! "красный перец", 1HE (МКПП, АБС, задние дисковые тормоза).
 |  Íàâåðõ

Asya:
я просто удивляюсь, почему у питерцев так много отмазок от живого общения...

чего не понятного - жены не отпускают!

|  Íàâåðõ
user13:

Asya:
я просто удивляюсь, почему у питерцев так много отмазок от живого общения...

чего не понятного - жены не отпускают!

да, действительно! вот гады!!! как я сразу не догадалась... так что если отмазка, знайте, жена не пускает! карты раскрыты... а если отмазывается женщина?

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 58 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS