клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
чаще всего меня можно встретить на Митрофаньевском ш. от болтов до Костюшко...м.Ленинский пр-т... Пулковское ш. до п.Александровская...в городе тоже мотаюсь
Чаще север города..(Выборгское шоссе).Но работа по всей области..)))
Чаще всего двинская, обводный до м. Балтийская и на Митрофаньевском бываю...
охта, по работе мотаюсь везде, но в основном северные районы
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
королева московского проспекта, обводного канала, и центра Сенная уж простите за скромность)))
Свет мой зеркальце, Потише!!! Люди комплексуют...)))))))))
Выборгская сторона, Юго-запад, Гатчинский р-он Лен.обл......По всему городу в разное время..как-то так....
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
проживаю-пр.Большевиков(карусель-напротив)сейчас кольцевая от мурмонки до выборгского ш.,шуваловские озера,а вообще весь город-объектов многоэто начальство по городу гоняет
Привет друзья, живу во Всеволожске в Южном, практически ежедневно проезжаю проспект Косыгина и Заневский в районе Ладожского вокзала, часто выхожу на КАД, Волхонское шоссе, Петродворец, Ломоносов и вообще по области. Удачи на дорогах!
интересное
[
Доброго всем дня! Проживаю в Пушкине, собственно и встретить меня можно там, а так же в Павловске, по дороге на работу: продолжение Витебского, сам Витебский проспект, Лиговский проспект, улица Восстания. Иногда возникает дачный вариант, это пос. Вырица.
Всем привет, и хорошего настроения!
мне легче сказать где меня нет =)) меня точно нет на гражданке и просвете =))))
Юго Запад . Стачек . Обводный канал. Петроградка.
на неделе с утра,с понедельника по пятницу :м.Гражданский пр по КАДу до д.Янино по выходным Питер-Гатчина или Питер -д Потанино..по мурманке 153км от города
Будние дни по утрам: Лермонтовский пр.,Митрофаньевское ш.,Благодатная ул.,Белы Куна.Будние дни вечером: Софийская ул.,Салова ул.,Витебский пр.,Обводный канал,Московский пр.,наб.реки Фонтанки,Лермонтовский пр.По выходным дням: в любой момент и где угодно
Есть кто из Приморского района?!хочеться пересечься потрещать о машине, да обо всем и не о чем!!!
у меня гараж в приморском р-не , часто там тусуюсь , буду в эту пятницу вечером ! Пропахал треть России от Питера до Ростовской туда и обратно ни кого из наших не встретил !!!