KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Перепись кто с наклейкой Питер(фото)....и где кого можно встретить(маршрут)

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | 12 Followers

чаще всего меня можно встретить на Митрофаньевском ш. от болтов до Костюшко...м.Ленинский пр-т... Пулковское ш. до п.Александровская...в городе тоже мотаюсь

|  Íàâåðõ

Чаще север города..(Выборгское шоссе).Но работа по всей области..)))68

|  Íàâåðõ

Чаще всего двинская, обводный до м. Балтийская и на Митрофаньевском бываю...

|  Íàâåðõ

охта, по работе мотаюсь везде, но в основном северные районы

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

королева московского проспекта, обводного канала, и центра Сенная Embarrassed уж простите за скромность)))

Свет мой зеркальце, Потише!!! Люди комплексуют...)))))))))

|  Íàâåðõ

Выборгская сторона, Юго-запад, Гатчинский р-он Лен.обл......По всему городу в разное время..как-то так....69

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  Íàâåðõ

проживаю-пр.Большевиков(карусель-напротив)сейчас кольцевая от мурмонки до выборгского ш.,шуваловские озера,а вообще весь город-объектов много64это начальство по городу гоняет

|  Íàâåðõ

Привет друзья, живу во Всеволожске в Южном, практически ежедневно проезжаю проспект  Косыгина и  Заневский в районе Ладожского вокзала, часто выхожу на КАД, Волхонское шоссе, Петродворец, Ломоносов и вообще по области. Удачи на дорогах!

|  Íàâåðõ

Доброго всем дня! Проживаю в Пушкине, собственно и встретить меня можно там, а так же в Павловске, по дороге на работу: продолжение Витебского, сам Витебский проспект, Лиговский проспект, улица Восстания. Иногда возникает дачный вариант, это пос. Вырица.

Всем привет, и хорошего настроения!

|  Íàâåðõ

мне легче сказать где меня нет =))  меня точно нет на гражданке и просвете =))))

|  Íàâåðõ

Юго Запад . Стачек . Обводный канал. Петроградка. 

|  Íàâåðõ

на неделе с утра,с понедельника по пятницу :м.Гражданский пр по КАДу до д.Янино      по выходным Питер-Гатчина или Питер -д Потанино..по мурманке 153км от города

|  Íàâåðõ

Будние дни по утрам: Лермонтовский пр.,Митрофаньевское ш.,Благодатная ул.,Белы Куна.Будние дни вечером: Софийская ул.,Салова ул.,Витебский пр.,Обводный канал,Московский пр.,наб.реки Фонтанки,Лермонтовский пр.По выходным дням: в любой момент и где угодно Smile

|  Íàâåðõ

Есть кто из Приморского района?!хочеться пересечься потрещать о машине, да обо всем и не о чем!!!

|  Íàâåðõ

у меня гараж в приморском р-не , часто там тусуюсь , буду в эту пятницу вечером !  Пропахал треть России от Питера до Ростовской туда и обратно ни кого из наших не встретил !!!

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS