клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет!!! Здорово, что есть такой клуб!
Еще месяц не прошел, как взяла спектру. Оооочень довольна. До этого ездила на фокусе - небо и земля!!!
Свет мой зеркальце, Потише!!! Люди комплексуют...)))))))))
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Привет!!!
Привеет!!!
Приятного общения
хагакурэ
Привет!!! Вливайся!!!
спасибо за теплый приём
не совсем еще ориентируюсь на сайте ... но я исправлюсь)))
привет!
привет! а девушка-то какая симпотюшная!!! яблок молодильных нажраться чтоли?))))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller:привет! а девушка-то какая симпотюшная!!! яблок молодильных нажраться чтоли?))))))
видела на днях на Петроградке спектрочку, номер не успела запомнить ))))))) - с наклейкой клуба на стекле, где бы такую наклейку приобрести
иль может на яблоко обменять))))
а нумер то, нумер какой у спектры был?
у меня как обычно, все отлично
я ж грю, не успела запомнить
vitka:Привет!!! Здорово, что есть такой клуб!Еще месяц не прошел, как взяла спектру. Оооочень довольна. До этого ездила на фокусе - небо и земля!!!
Добро пожаловать! А можно поподробнее про небо и землю, то есть про Фокус и Спектру?
Kia Venga белая!
В Форде идиотская система открывания капота, сам включается кондиционер при включённой печке, неудобная регулировка спинок сидений, очень маленькая изогнутая горловина для залива омывалки, болтающаяся обшивка на дверях и дребезжащая пластмасса и уж больно тесно на задних сидениях