KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

новенькая!!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | 3 Followers

Привет!!! Здорово, что есть такой клуб!

Еще месяц не прошел, как взяла спектру. Оооочень довольна. До этого ездила на фокусе - небо и земля!!!

Свет мой зеркальце, Потише!!! Люди комплексуют...)))))))))

|  Íàâåðõ

Добро пожаловать!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

спасибо за теплый приём cw

не совсем еще ориентируюсь на сайте ...  Star  но я исправлюсь)))

|  Íàâåðõ

привет! а девушка-то какая симпотюшная!!! яблок молодильных нажраться чтоли?))))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ
technokiller:

привет! а девушка-то какая симпотюшная!!! яблок молодильных нажраться чтоли?))))))

Ага). И на пивко позвать в воскресенье.

|  Íàâåðõ

видела на днях  на Петроградке спектрочку, номер не успела запомнить ))))))) - с наклейкой  клуба на стекле, где бы такую наклейку приобрести Embarrassed

иль может на яблоко обменять)))) gimmefive

|  Íàâåðõ

а нумер то, нумер какой у спектры был?

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

acute я ж грю, не успела запомнить

|  Íàâåðõ

vitka:
Привет!!! Здорово, что есть такой клуб!Еще месяц не прошел, как взяла спектру. Оооочень довольна. До этого ездила на фокусе - небо и земля!!!

Добро пожаловать! А можно поподробнее про небо и землю, то есть про Фокус и Спектру?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

В Форде идиотская система открывания капота, сам включается кондиционер при включённой печке, неудобная регулировка спинок сидений, очень  маленькая изогнутая горловина для залива омывалки, болтающаяся обшивка на дверях и дребезжащая пластмасса Super Angry и уж больно тесно на задних сидениях Embarrassed

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS