клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
да ты манИак
Расскажешь потом что, где, по чем... Пойду по твоим стопам может быть
Anonymous:да ты манИак Расскажешь потом что, где, по чем... Пойду по твоим стопам может быть
это я был :)
у меня как обычно, все отлично
Ну вот уже первое т.о. пройдено! Проходил там же где и покупал, на Дунайсков в автомире, а стоило это 4.700 где-то. Замена масла, возд. фильтра, всякие смазки, замена масла. На удивление колодки расходуются экономично, сказали что еще в отличной форме!
я делал недавно первое ТО в "КИА на Витебском" примерно в туже сумму обошлось. Ни колодки, ни свечи не меняли...
А на Дунайском есть возможность видеть, что в рем. зоне делается?
Ну вообще на сколько я помню по моему нет, там у них все отдельно где-то делается, ну конечно если есть желание может и можно как-то пробраться. Хотелось бы видеть что они там делают, а то я слышал истории как людям заливали отработку вместо нового масла, а деньги в карман, и все дела, но у меня вроде все нормально и фильтр старый отдали и остатки нового масла тоже предоставили. Надеюсь все-таки на добросовестного диллера.
Andrei:Что касается масла у всех по разному, а насчет антигравия и антикоррозийной защиты в 4-х местах сказали одно и тоже: «С завода обработана 1-й год не надо.»
sabina.65:Приезжайте в Москву, будете и видеть всё и вопросы дурацкие задавать и будете знать, что вам поменяли, и что подтянули, и будет у вас спокойный сон.
думаю ты бы и в Питере все знал бы и все видел бы :)