клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
меня интересует больше неофициальные сервис)))
там написаны только официальные сервисы меня интересует "Хач-Монтаж"!!!
vakulenkojm: меня интересует больше неофициальные сервис)))
чиркни в личку, или позвони, телефон в профиле
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Раньше в "Авроре" ТО проходил и ремонтировался, теперь в другом месте у друзей, тоже Киа-моторс...
Завтра поеду диагностика там делать, отпишусь чего, да как...
Пиши в личку либо по тел. 89312273169
то и мелкий ремонт делаю сам, но вот расход топлива 12,5 л. где бы пройти диагностику? чтоб не методом тыка датчики меняли... а по-уму...
ILYA79: то и мелкий ремонт делаю сам, но вот расход топлива 12,5 л. где бы пройти диагностику? чтоб не методом тыка датчики меняли... а по-уму...
Извините чуть-чуть не в тему ветки, но ...
Не торопитесь искать неполадки при таком расходе. Для Питера, да ещё и для зимы - это не самая большая прожорливость. Это не летом по трассе .. )) У меня так сейчас и того больше (прогреваю машину всегда не 30 секунд и с работы вечные "тычки" в пробке на протяжении не менее 5 км)
хагакурэ
конечно расход зависит от стиля вождения, но у меня он(стиль) не менялся - а расход вырос, был 9,5-10,5 теперь 12,5-13
Свечи,провода когда меняны?Пробег какой?
пробег 95т. все менял на 75т.
мне бы всетки адрессок
арсенальная ул.1 , предварительно звони 89312273169 Олег
спасибо
АВТОРЕМОНТ На Юго-Запад...пр.Народного Ополчения 24 (на территории стадиона "Шторм" ехать по указателям как на мойку)
904 13 81 Дмитрий слесарь (работает по выходным т.е Сб-Вс)
8 921 745 07 56 Алексей слесарь
Всё по записи !!!!!!!!!!! Ремонтируюсь на протяжение 7 лет свой авто .нареканий нет,качественно и присутствует при ремонте...советую кому удобна..
не реклама
...Сдал после небольшого ДТП в Пандору (ООО Монком авто)... Посмотрим, позже отпишусь...
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...