KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Кто где ремонтируется?

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 28 Ответы | 9 Followers

меня интересует больше неофициальные сервис)))69

|  Íàâåðõ

там написаны только официальные сервисы меня интересует "Хач-Монтаж"!!!

|  Íàâåðõ

vakulenkojm:

меня интересует больше неофициальные сервис)))69

чиркни в личку, или позвони, телефон в профиле

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

Раньше в "Авроре" ТО проходил и ремонтировался, теперь в другом месте у друзей, тоже Киа-моторс...

Завтра поеду диагностика там делать, отпишусь чего, да как...

|  Íàâåðõ

то и мелкий ремонт делаю сам, но вот расход топлива 12,5 л.  где бы пройти диагностику? чтоб не методом тыка датчики меняли... а по-уму...

|  Íàâåðõ

ILYA79:

то и мелкий ремонт делаю сам, но вот расход топлива 12,5 л.  где бы пройти диагностику? чтоб не методом тыка датчики меняли... а по-уму...

Извините чуть-чуть не в тему ветки, но ...

Не торопитесь искать неполадки при таком расходе. Для Питера, да ещё и для зимы - это не самая большая прожорливость. Это не летом по трассе .. )) У меня так сейчас и того больше (прогреваю машину всегда не 30 секунд и с работы вечные "тычки" в пробке на протяжении не менее 5 км)

хагакурэ

|  Íàâåðõ

конечно расход зависит от стиля вождения, но у меня он(стиль) не менялся - а расход вырос, был 9,5-10,5 теперь 12,5-13

|  Íàâåðõ

Свечи,провода когда меняны?Пробег какой?

|  Íàâåðõ

пробег 95т. все менял на 75т.

мне бы всетки адрессок

|  Íàâåðõ

арсенальная ул.1 , предварительно звони 89312273169 Олег

|  Íàâåðõ

АВТОРЕМОНТ На Юго-Запад...пр.Народного Ополчения 24 (на территории стадиона "Шторм" ехать по указателям как на мойку)

904 13 81 Дмитрий слесарь (работает по выходным т.е Сб-Вс)

8 921 745 07 56 Алексей слесарь

Всё по записи !!!!!!!!!!! Ремонтируюсь на протяжение 7 лет свой авто .нареканий нет,качественно и присутствует при ремонте...советую кому удобна..

не реклама

|  Íàâåðõ

...Сдал после небольшого ДТП в Пандору (ООО Монком авто)... Посмотрим, позже отпишусь...

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS