клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Голосуем: Я за кафе с телевизором!
не вижу препятствий. только надо учесть, что не одни мы такие нарядные. места надо бронировать заранее
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Не могу 29. Уж извините буду пьянствовать водочку за своё здоровье
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Я так понимаю что в ноябре встречи клуба НЕ БУДЕТ!!!! какая-то не организованность получается
Я завтра чиповаться поеду,есть желающие поехать чипануться???????????????
volodka1980:Я завтра чиповаться поеду,есть желающие поехать чипануться???????????????
...это у таежника чтоль??? А где, во сколько и по чем?? А то звонить руки не дотянулись
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
к 11часам, угол Энгельса и Сикейроса (СТО и Шиномонтаж)
Похоже 29 я тоже не смогу, а футбол придётся смотреть по радио..
volodka1980:Да у таёжника!!! Цена Если не чипована ,то 3тыс, а чипована "тыс рублей к 11часам, угол Энгельса и Сикейроса (СТО и Шиномонтаж)
С целью не флудить "не в той теме" после опробывания и удовлетворения результатом скинь мне в личку пару строк об изменениях. Заранее спасибо!
volodka1980:Я так понимаю что в ноябре встречи клуба НЕ БУДЕТ!!!! какая-то не организованность получается
встреча клуба была в составе 2-х человек. в кабаке на Алтайской, под пивасик и футбол.
technokiller: встреча клуба была в составе 2-х человек. в кабаке на Алтайской, под пивасик и футбол.
volodka1980:
надо было флаг клуба с собой взять
Встреча получилась как в фильмах про Джеймса Бонда: неизвестно где, когда и во сколько. а фотки есть? или это тоже секретная информация?
Мало того что нет фоток, так еще и отзывов нет. Молчат все как рыба об лед....
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
завтра отзыв будет, часиков в 9, если успею сделать то что задумал
отзываюсь, как обещал. посидели, вмазали, пожрали, футбол посмотрели. проводил Серёгу на маршрутку, вернулся, ещё 150+ пол-литра василеостровского тёмного. "рот корытом", поймал тачку, по дороге загрузил себе мозг (бэху увидел) возможностью установки на мою дефачку "ангельских глаз". вышел из тачки, ещё бутылку шампанского принял на свою мужественную грудь для сугреву, т.к. водила пооткрывал окна в машине из-за боязни захмелеть. ну и всё собственно))))). чудненько посидели, только не по-нашенски както. ни тебе баб, ни тебе мордобоя))))
пы.сы. а глазки на машину я себе установил...