KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ваши предложения по встрече в ноябре

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 4 (Всего 49 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 48 Ответы | 6 Followers

Голосуем: Я за кафе с телевизором!zenit

|  Íàâåðõ

не вижу препятствий. только надо учесть, что не одни мы такие нарядные. места надо бронировать заранее

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

Не могу 29. Уж извините буду пьянствовать водочку за своё здоровьеrussian

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ

Я так понимаю что в ноябре встречи клуба НЕ БУДЕТ!!!!bw  какая-то не организованность получаетсяHmm

Я завтра чиповаться поеду,есть желающие поехать чипануться???????????????

|  Íàâåðõ

volodka1980:
Я завтра чиповаться поеду,есть желающие поехать чипануться???????????????

...это у таежника чтоль??? А где, во сколько и по чем?? А то звонить руки не дотянулисьbk

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  Íàâåðõ

Да у таёжника!!!  Цена Если не чипована ,то 3тыс, а чипована "тыс рублей

к 11часам,  угол Энгельса и Сикейроса (СТО и Шиномонтаж)

|  Íàâåðõ

Похоже 29 я тоже не смогу, а футбол придётся смотреть по радио..cm

|  Íàâåðõ

volodka1980:
Да у таёжника!!!  Цена Если не чипована ,то 3тыс, а чипована "тыс рублей

к 11часам,  угол Энгельса и Сикейроса (СТО и Шиномонтаж)

С целью не флудить "не в той теме" после опробывания и удовлетворения результатом скинь мне в личку пару строк об изменениях. Заранее спасибо!Smile

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  Íàâåðõ

volodka1980:
Я так понимаю что в ноябре встречи клуба НЕ БУДЕТ!!!!bw  какая-то не организованность получаетсяHmm

встреча клуба была в составе 2-х человек. в кабаке на Алтайской, под пивасик и футбол.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

technokiller:

встреча клуба была в составе 2-х человек. в кабаке на Алтайской, под пивасик и футбол.

да уж,из двух человек встречей клуба не назовёшьHmm если только встреча футбольных фанатовqqhurrahBeer

|  Íàâåðõ

volodka1980:
да уж,из двух человек встречей клуба не назовёшьHmm если только встреча футбольных фанатов[/quot

надо было флаг клуба с собой взятьBig Smile

|  Íàâåðõ

Встреча получилась как в фильмах про Джеймса Бонда: неизвестно где, когда и во сколько. а фотки есть? или это тоже секретная информация?

|  Íàâåðõ

Мало того что нет фоток, так еще и отзывов нет. Молчат все как рыба об лед....

С уважением, Алексей.

Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72

|  Íàâåðõ

завтра отзыв будет, часиков в 9, если успею сделать то что задумал

|  Íàâåðõ

отзываюсь, как обещал. посидели, вмазали, пожрали, футбол посмотрели. проводил Серёгу на маршрутку, вернулся, ещё 150+ пол-литра василеостровского тёмного. "рот корытом", поймал тачку, по дороге загрузил себе мозг (бэху увидел) возможностью установки на мою дефачку "ангельских глаз". вышел из тачки, ещё бутылку шампанского принял на свою мужественную грудь для сугреву, т.к. водила пооткрывал окна в машине из-за боязни захмелеть. ну и всё собственно))))). чудненько посидели, только не по-нашенски както. ни тебе баб, ни тебе мордобоя))))

пы.сы. а глазки на машину я себе установил...

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 49 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS