клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Знакомого лишают прав. В понедельник судебное заседание.
Ситуация следующая:
Ночью ехал один домой. Был трезвый. Останавливает ДПС в Кировском районе. Так и так, дыхните в трубочку, 0,25 промилли, вроде, показало.
Понятых небыло.
Через 3 часа в медучреждении 0,15 надышал( похмельный синдром- пил накануне)
При первичном рассмотрении дела судья не принял освид-ие медучреждения -" за 3 часа вы могли протрезветь"
Выяснилось ещё, что откуда-то взялся акт привлечения понятых. При этом оба бывшие сотрудники МВД, уволенные по статье, живущие по адресам, которых вообще не существует..
http://www.streetpatrol.ru/o_nas.htm
Почему 3 часа прошло ??? Это депосы 3 часа после задержания на экспертизу везли или друг отказался от экспертизы ?
ОСАГО, КАСКО, ПУУ и РЕМОНТ в СПб
Дело удалось решить на отлично. Дело выйграно после 3-х судебных заседаний. Сыграла на руку нестыковка в актах ГНИБДД. К тому же не явились подставные свидетели, да и вызвать их возможности небыло, т.к. живут по несуществующим адресам. Вообщем будем подавать уже иск против ДПСников, составивших левый акт и вписавших лжесвидетелей, а здесь уже будет УК РФ играть место.
Спасибо. Тема закрыта
:) мировые как всегда признали виновным? или как?
сколько на адвоката потратили?
у меня как обычно, все отлично
user13: :) мировые как всегда признали виновным? или как? сколько на адвоката потратили?
нет, не мировое. Права вернули по суду, по которому их отнять должны были, т.к. удалось доказать невиновность.
адвоката небыло. Меня хватило, нисмотря на то, что я пока только студент, правда студент юрфака
diplomatothello: нет, не мировое. Права вернули по суду, по которому их отнять должны были, т.к. удалось доказать невиновность. адвоката небыло. Меня хватило, нисмотря на то, что я пока только студент, правда студент юрфака
Ай, малаца ! Такие люди нам нужны..