клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Обстоятельства всем знать не важно, нам важен резутьтат..)
Приехать на пост ДПС: "ДТП произошло на 75 км Выборгского шоссе, наехал бампером на покрышку отлетевшую от впереди едущего грузовика. Грузовик уехал. Схему составил на месте ДТП, с этой схемой явился на ближайший пост, т.е. к вам, давайте пожалуйста справку для страховой ( от сегодняшнего числа !!! ). Но тогда вмятины на капоте не очень попадают под описание. Это конечно, если бампер передний.
ОСАГО, КАСКО, ПУУ и РЕМОНТ в СПб
Будем пробовать, спасибо...
Вобщем делаю всё сам, всем спасибо, тему можно закрывать.
т.е. как это сам? с каско пролетел чтоль? :(
у меня как обычно, все отлично
Sima: Вобщем делаю всё сам, всем спасибо, тему можно закрывать.
Ну ладно бампер сам в лесах.... Но вмятины на капоте - это 100% противоправка 3-х лиц...В ОВД у участкого справку, далее дожимать страховую....
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
С вмятинами всё очень просто получилось, мы их с участковым искали, искали, так и не нашли...
Как-то сами выпрямились....
Я сам в шоке...
Sima: С вмятинами всё очень просто получилось, мы их с участковым искали, искали, так и не нашли... Как-то сами выпрямились.... Я сам в шоке...
Ну тут как бывает - либо с участковым, либо полтергейст...... другого не дано! Хотя если есть воздыхатели тайные в соседнем подъезде ...
Вот еду в "Аврору", посмотрим что они скажут по поводу этого полтергейста...
Sima: Вот еду в "Аврору", посмотрим что они скажут по поводу этого полтергейста...
Ну так и как развиваются события???
Acer: Ну так и как развиваются события???
Сегодня был, сделали бампер за 3.600, вмятин так и не нашли и сказали что такого быть не может, что вмятины сами не выпрямляются, НО у меня куча свидетелей что они были. Но нет их.... Звезда в шоке...