KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

АвтоСпектроБорье. Для всех!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 3 (Всего 32 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 31 Ответы | 4 Followers

Хочу вынести на обсуждение следующее!

Есть предложение организовать среди Спектроводов соревнования по спортивному авто-маневрированию ( автомногоборью, фигурке и тому подобное) !!! Automobile

Как всё это будет выглядеть???

В какую нибудь субботу или воскресенье, собираемся на какой-нибудь площадке (одна на ул.Салова, другая на пр.Непокорённых) где будут расставлены стойки (фишки) которые надо будет объехать на время и при этом желательно не сбить ибо за каждую сбитую стойку начисляется пенализация...

Количество участников на одном автомобиле не ограничено...

Участие платное (сумму поборов напишу позже, когда буду договариваться с организаторами)

Самое главное - машины на этих соревнованиях не страдают, участвовать может любой человек имеющий права...

Фотки скину ниже...

Жду ваших мнений, соображений и предложений...cw

|  Íàâåðõ

участвовать можно на любых авто или только на Спектре???  время прохождения будет учитываться???  в принципе такое мероприятие можно устроить на территории СКК, если что.

|  Íàâåðõ

sanchmeister:
 время прохождения будет учитываться???

Конечно будет, но главное не скорость, а чистота прохождения...cw

|  Íàâåðõ

чего заманчиво - кому заманчиво, тот Жене в личку кидает телефон/аську/емаил для связи Stick out tongue

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Да - да ... Время то идёт...Snail

А скоро зима, снег и гололёд Tongue Tied

|  Íàâåðõ

Sima:

Да - да ... Время то идёт...Snail

А скоро зима, снег и гололёд Tongue Tied

потом уже сложнее будет69

|  Íàâåðõ

volodka1980:
 потом уже сложнее будет

Потом будет интереснее, но зимой лучше проводить спринт или ралли-спринт... на льду...cw

|  Íàâåðõ
Есть площадка в парке Авиаторов (Московский р-он Кубинская, Бассейная, Новоизмайловский, Кузнецовская), том правда асфальт не очень гладкий, зато там будем только мы!!! Платить не придется!!!!! Сегодня постараюсь сфоткать и выложить!!!!!!

Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!

|  Íàâåðõ

Знаем, знаем, я там зимой спринты ездил, а с асфальтом там беда, если учесть какая подвеска стоит на Спектре...ap

На самом деле надо съездить и посмотреть...

|  Íàâåðõ

и чего? кто поедет?

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
вчера смотрел площадку, покрытие конечно не идеал, зато будет еще интереснее, надо будет не только фишки объезжать, а еще и ямки!!!! кто будет проезжать мимо, можите посмотреть!!!!

Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!

|  Íàâåðõ

да в принципе можно будет пересечься, только день определить надо

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 32 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS