KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

АвтоСпектроБорье. Для всех!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 3 (Всего 32 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 31 Ответы | 4 Followers

С удовольствием бы поездил. Определяйтесь с датой.

|  Íàâåðõ
vovchik:
Определяйтесь с датой.
сначала надо определиться с местом, потом уже с датой!!!

Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!

|  Íàâåðõ

В данный момент решаю вопрос с человеками, которые для нас это всё организуют, инфу скину чуть по позже...

По поводу площадки в парке авиаторов, она тоже кому-то принадлежит, и они тоже попросят денюшек и не малых...Tongue Tied

По поводу "когда?"  скорей всего в октябре, но не в первые выходные, потому что 04.10.09 будет проходить Кубок России по спортивному автоманеврированию или автомногоборью, х/з как его там обозвали, вобщем будет не до нас...

Главное кол-во участников, чем больше народу, тем больше конкурентов и меньше денюшек....

Я конечно могу организовать всё сам, но у меня просто нету времени в связи с некоторыми обстоятельствами...:(

|  Íàâåðõ

Sima:
в связи с некоторыми обстоятельствами

женился?

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

user13:

Sima:
в связи с некоторыми обстоятельствами

женился?

Сплюнь, Ick!

|  Íàâåðõ

нэт!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

vovchik:

Есть какие нибудь новости?

Новости будут на следующей недели, прихворал я малость, температурю....Ick!

|  Íàâåðõ

В это воскресение, 04.10.09 на пр. Непокорённых, на парковочной площадке возле Пискарёвского кладбища, будет проходить фогурка или автомногоборье, если кому интересно как всё это происходит , то можно подъехать и посмотреть, начало в 10.00 (вроде) , я там тоже буду!!!cw

|  Íàâåðõ

Sima:

В это воскресение, 04.10.09 на пр. Непокорённых, на парковочной площадке возле Пискарёвского кладбища, будет проходить фогурка или автомногоборье, если кому интересно как всё это происходит , то можно подъехать и посмотреть, начало в 10.00 (вроде) , я там тоже буду!!!cw

Ехать не советую ибо там ничего нету, толи запретили, толи отменили или проводят где-то в другом месте информации никакой я не получал...

|  Íàâåðõ

Sima:
Ехать не советую ибо там ничего нету

В новостях на прошлой недели показывали сюжет на эту тему. Жильцы соседних домов жаловались на "вечные" покатушки на площадке возле Пискаревского кладбища. Наверно приняли меры и выгнали  всех оттуда.

|  Íàâåðõ

Перенесли на Руставели кажись 57.Ездил в Ка-раута вот на его парковке они и были.со стороны както вяло...

|  Íàâåðõ

Слышал я про этот сюжет, оргонизатор будет в суд подавать на этих сюжетчиков...Tongue Tied

Выставили "фигуристов" как врагов народа, фигурка проходит днём и по идее по нашим законам никому не мешает, а жильцам мешают те кто ночью на этой площадке резину палит...cm

Вобщем думаю что с нашей фигуркой врядли чего выгарит, особенно после этого сюжета поТВ...cm

|  Íàâåðõ

ВИДЕО

Написал я, что о них думаю:)

Скорее всего место менять придётся.

Я бы предложил погонять как снежок выпадет:)

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 32 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS