KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Телевизионная антенна для дачи

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | 1 Follower

У кого какая телевизионная антенна используется на даче или какую посоветуете?

Расстояние до города небольшое (Токсово-Кузьмолово)

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

Сейчас стоит антенна квадратного типа (название не помню) С усилителем, ловит каналов 10, но с помехами (буду пробовать сетевой фильтр ставить)

Думал тарелку повесить на улице - стрёмно, спереть могут, думал на чердак засунуть, у окна поставить- дак сказали, что не пройдёт сигнал через стекло, зараза :((

(Пос. им. Морозова, Дунай - Сады)

|  Íàâåðõ

Мне посоветовали Дельту комбинированную поставить без усилителя, говорят нормально ловит МВ и ДМВ.

Кто-нибудь пользуется?

|  Íàâåðõ

Если на даче постоянно кто то есть то ставь триколор. 700 р в год и 42 канала в цифровом качестве, на зиму можно снять ее и убрать в сарай, а весной поставить обратно.

Из эфирных антенн я бы то же посоветовал Дельту. Это комбинация антенн метрового "ЛУЧ", и децемитрового "ГАММА" диапазона. Раньше у меня была только антенна ДМВ "гамма", я на нее поставил усилитель от "решетки" с питанием по кабелю и смотрел почти все каналы, даже МВ диапазона.

|  Íàâåðõ

склоняюсь к Дельте без усилителя, но не знаю какую модель взять.

|  Íàâåðõ

Бери Дельту с большим коэффициентом усиления, и так что бы потом можно было поменять. Вдруг она плохо будет принимать. Может у тебя там радио яма Indifferent

|  Íàâåðõ

радио ямы там нет, т.к. на комнатную ловится, но "усы" от нее на пол комнаты вытянуты, неудобно, постоянно задеваешь.

|  Íàâåðõ

Нет еще, определяюсь с моделью антенны.

Посоветовали 311-ю, а этих 311-х до фига с разными индексами.

Еще нужно определиться на что ставить на мачту или не кронштейнbw

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS