клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У кого какая телевизионная антенна используется на даче или какую посоветуете?
Расстояние до города небольшое (Токсово-Кузьмолово)
Где взять подлокотник не знаю!
Сейчас стоит антенна квадратного типа (название не помню) С усилителем, ловит каналов 10, но с помехами (буду пробовать сетевой фильтр ставить)
Думал тарелку повесить на улице - стрёмно, спереть могут, думал на чердак засунуть, у окна поставить- дак сказали, что не пройдёт сигнал через стекло, зараза :((
(Пос. им. Морозова, Дунай - Сады)
Мне посоветовали Дельту комбинированную поставить без усилителя, говорят нормально ловит МВ и ДМВ.
Кто-нибудь пользуется?
Если на даче постоянно кто то есть то ставь триколор. 700 р в год и 42 канала в цифровом качестве, на зиму можно снять ее и убрать в сарай, а весной поставить обратно.
Из эфирных антенн я бы то же посоветовал Дельту. Это комбинация антенн метрового "ЛУЧ", и децемитрового "ГАММА" диапазона. Раньше у меня была только антенна ДМВ "гамма", я на нее поставил усилитель от "решетки" с питанием по кабелю и смотрел почти все каналы, даже МВ диапазона.
склоняюсь к Дельте без усилителя, но не знаю какую модель взять.
Бери Дельту с большим коэффициентом усиления, и так что бы потом можно было поменять. Вдруг она плохо будет принимать. Может у тебя там радио яма
радио ямы там нет, т.к. на комнатную ловится, но "усы" от нее на пол комнаты вытянуты, неудобно, постоянно задеваешь.
Как антенна? Поставил?
Нет еще, определяюсь с моделью антенны.
Посоветовали 311-ю, а этих 311-х до фига с разными индексами.
Еще нужно определиться на что ставить на мачту или не кронштейн