клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Едем на оз. Затейливое 22-23 августа 2009 года. Выезд с ночёвкой (для желающих конечно)
В программе всё как всегда: отдых, игры, шашлык, купание, распитие всяких там вкусных напитков и всё такое... Фотоотчеты о наших встречах Вы можете найти тут: http://spectra-forum.ru/media/g/meeting-spb/default.aspx
Всем желающим на встрече будет наклеена почетная наклейка клуба и выдана клубная карта.
По всем вопросам обращаться по тел: +7 921 7955311 Sima (Евгений)
Встречаемся в субботу, 22 августа в 10 часов в ОКее на приморском шоссе, на подземной стоянке. С собой иметь палатки, плавсредства, мини-бикини, карманные деньги в размере 400-600 руб на взрослого человека, хорошее настроение и другие удочки.
Ссылка на яндекс карты: http://maps.yandex.ru/?um=IGzphAAnZxHrX4D47XV-uLW_3FZXiBKt&l=map
Фрагмент карты:
Для тех кто поедет сразу на место инструкция-руководство:
Из города на Приморское шоссе наверное вырулите сами, обьяснять не надо как. И так выруливаем на Приморское шоссе, проезжаем пост ДПС, примерно метров через 100 видим знак (фото-1) ,
у этого знака обнуляем свои одометры и едем до выезда из славного города Сестрорецк 23 км 100метров,
видим вот этот знак на фото-2 и едем на Выборг, через 700 метров видим другой знак,
\
едем прямо на Выборг, через 900 метров опять,
едем согласно указателю на Выборг, через 600 метров всё так-же на Выборг,
далее едем прямо по этой трассе и никуда не сворачиваем, и через 28 км 900 метров начнётся не совсем хорошая дорога, далее аккуратненько едем и через 1 км 800 метров находим указатель с цифрой 75,
от него через 800 метров тихонечко поворачиваем налево и очень аккуратненько спускаемся вниз
и едем прямо, а через 600 метров уходим левее,
через 300 метров прямо
,
через 400 метров направо,
ещё через 400 метров опять правее,
через метров 50-70 поворот на право
через 100 метров опять направо
и едем 400 метров до весёленького спуска, аккуратнее, после подъёма всё время прямо, типа по главной и через 200 метров вы на месте...
Идея конечно не плохая,но я ещё не знаю смогу ли Я... у меня 22 ДР
Можно там и отпразновать...
Ладно поживём увидим,,но собраться охота
Я с удовольствием бы поехал, но работаю 22, 23 и 24 августа. Морально буду с Вами.
всем привет!!!!! постараюсь приехать.
Привет друзья, если получиться будем неприменно, конечно хотелось-бы но как с работой, это от нас не зависит!
интересное
[
Володьку с наступающей днюхой, приезжай комне в гости!
Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!
Поехал бы с удовольствием, но далеко слишком.....
60 км. разве это далеко,???
Sima: 60 км. разве это далеко,???
Если б один собирался, то не далеко, а так... может уговорю)))
Постараюсь быть
Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой натуральной!
Блин прошлый выезд просрал изза ДТП, жалею :(. На этом буду 100%. Ток два вопроса: 1) Жену и дочу с собой можна? 2) У меня палатки нету ;( - это сильно плохо?
C удовольствием присоединюсь! Два раза не смог попасть, но на этот раз не пропущу! А мы все поместимся на подземной стоянке?