клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
извиняюсь, если тему создал глупую.
Привет всем. Ответьте пожалста, когда и где проходит встреча, просто никогда не был. Когда будет ближайшая, как там получить рамку на номер, клубную карту??? а то админы молчат как партизаны!!!
летом встречи проводятся абы как: "когда собиремся"
зимой регулярно. каждое второе воскр. месяца, если мне память не изменяет.
насчет летней встречи: предлагайте варианты. желательно на природе около водоема. чтоб недалеко от спб и чтоб машин 10-15 поместилось.
у меня как обычно, все отлично
насчёт встречи я думаю скоро отпишутся, а на номер могут дать( если будет в наличии) не рамку, а наклейку на рамку. вместо клубной карты ( по правде говоря такую ещё не видел) всем желающим выдаётся орден "сутулого" с закруткой на спине. может за город на шашлычки сгоняем, я в прошлом месяце перепутал субботу с воскресеньем (вроде не бухой был) и на встречу не попал, надеюсь в этом месяце так не облажаться
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Здравствуйте я бы тоже хотел попасть на форум в Питере, дома бываю редко, прошлую встречу приехал домой в субботу в 14.00 но уже было поздно со Всеволожска ехать, до встречи. Удачи на дорогах!
интересное
[
Связыался с Женей-заместителем, наш Женя-партайгеноссе сейчас в заслуженном и долгожданном отпуске, может быть в конце месяца или в июле встреча будет организована
Я тоже перепутал субботу с воскресеньем,и не попал на встречу,потому-что пошёл работать.....
Спасибо буду ждать!
Евгений спасибо, только желательно сообщить за три-четыри дня чтоб мы могли решить проблемы с работой а в основном мы ждали давно таких встречь, спасибо!
Ну вот и я обзавелся наклейкой на заднее... Благодаря немалоизвестному, приветливому и отзывчивому админУ...Спасибо !! К встрече готов?! Всегда готов!! Лишь состыковать дела семейные, рабочие, общественные... Вобщем дело за малым. Буду следить за инфой, а появится чЁ интересное- предложу общественности!
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Krim: только желательно сообщить за три-четыри дня чтоб мы могли решить проблемы с работой а в основном мы ждали давно таких встречь, спасибо!
только желательно сообщить за три-четыри дня чтоб мы могли решить проблемы с работой а в основном мы ждали давно таких встречь, спасибо!
повесим объяву минимум за неделю