KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

как, где, когда проходит встреча клуба???

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 1 проверенный ответ | 9 Ответы | 3 Followers

извиняюсь, если тему создал глупую. Embarrassed

Привет всем.  Ответьте пожалста, когда и где проходит встреча,  просто никогда не был.  Когда будет ближайшая, как там получить рамку на номер, клубную карту???  а то админы молчат как партизаны!!!

Отвечено проверенные ответы

летом встречи проводятся абы как: "когда собиремся"

зимой регулярно. каждое второе воскр. месяца, если мне память не изменяет.

насчет летней встречи: предлагайте варианты. желательно на природе около водоема. чтоб недалеко от спб и чтоб машин 10-15 поместилось.

у меня как обычно, все отлично

Все ответы

насчёт встречи я думаю скоро отпишутся, а на номер могут дать( если будет в наличии) не рамку, а наклейку на рамку. вместо клубной карты ( по правде говоря такую ещё не видел) всем желающим выдаётся орден "сутулого" с закруткой на спине. может за город на шашлычки сгоняем, я в прошлом месяце перепутал субботу с воскресеньем (вроде не бухой былZip it!) и на встречу не попал, надеюсь в этом месяце так не облажаться

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

Здравствуйте я бы тоже хотел попасть на форум в Питере, дома бываю редко, прошлую встречу приехал домой в субботу в 14.00 но уже было поздно со Всеволожска ехать, до встречи. Удачи на дорогах!

Связыался с Женей-заместителем, наш Женя-партайгеноссе сейчас в заслуженном и долгожданном отпуске, может быть в конце месяца или в июле встреча будет организована

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

Я тоже перепутал субботу с воскресеньем,и не попал на встречуSleep,потому-что пошёл работать.....

летом встречи проводятся абы как: "когда собиремся"

зимой регулярно. каждое второе воскр. месяца, если мне память не изменяет.

насчет летней встречи: предлагайте варианты. желательно на природе около водоема. чтоб недалеко от спб и чтоб машин 10-15 поместилось.

Евгений спасибо, только желательно сообщить за три-четыри дня чтоб мы могли решить проблемы с работой а в основном мы ждали давно таких встречь, спасибо!

Ну вот и я обзавелся наклейкой на заднее... Благодаря немалоизвестному, приветливому и отзывчивому админУ...Спасибо !! Thank К встрече готов?! 65 Всегда готов!! Лишь состыковать дела семейные, рабочие, общественные... Вобщем дело за малым. Буду следить за инфой, а появится чЁ интересное- предложу общественности!

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

Krim:

только желательно сообщить за три-четыри дня чтоб мы могли решить проблемы с работой а в основном мы ждали давно таких встречь, спасибо!

повесим объяву минимум за неделю

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей)
| RSS