клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Если кто знает где купить проставки для увеличения клиренса на Спектру в Питере подскажите,заранее благодарен. Андрей Уренгой.
Не знаю, где в Питере продают! Попробуй обзвонить дилеров. Но в Москве у официальных дилеров продают комплект 4шт за 3000руб, а установка 8000руб.
Удалите мой аккуант.
Спасибо за подсказку.Я удивлен что они продаются в оф. дилера, значит можно уверенно ставить и не переживать за работу подвески и управляемость машины.С НОВЫМ ГОДОМ.
А размеры проставок есть у кого-нибудь?
на фото видно наверно сантиметра 2-3
А как это будет смотреться? Я видела поднятые 9 и 99, так это такое уродство!
Kia Venga белая!
Уродство от большой высоты поднятия, тут такого не будет - 3 см. - это совсем немного.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Не знаю как там у вас В Питере, а у нас в Ульяновске я купил такие проставки у официального дилера за 2500, скорее всего у официалов в Питере они тоже есть. Зад поднимается на 3 см. , а перед на 2, это немного , но там где я можно сказать полз на ПУЗЕ сейчас езжу свободно, конечно при установке возникли маленькие проблемки в комплекте к проставкам идёт ещё 8 болтов, так вот эти болты были немного не по размеру, поэтому дырки в проставках пришлось немного рассточить. И ещё к проставкам поставил только на перёд KYBы. Клиренс заметно выше, затраченных средств на проделанные работы не жалко........
Да и я тоже хотел бы их купить!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Здорово Спектроводы,вопрос по поводу размеров проставок.Если у кого то есть размеры проставок (только все размеры) Очень прошу вышлите,буду изготавливать сам так как все мои попытки найти проставки в близ лежащих городах провалились,живу я в пгт. Уренгой. Крайний Север. Надоело чиркать защитой,на днях купил КАЯБЫ хотелось бы поставить вместе с проставками.Мой Е-mail: asnigur@ yandex.ru Было бы неплохо чертеж но можно просто эскиз. Не бросайте одного на краю географии. А если кто вышлет фотки диодов в панель приборов и клавиши будет вообще класно. Моей Спектре 3 года и 30.000тыс.км. все класно только немного холодноватая.
asnigur: Здорово Спектроводы,вопрос по поводу размеров проставок.Если у кого то есть размеры проставок (только все размеры) Очень прошу вышлите,буду изготавливать сам так как все мои попытки найти проставки в близ лежащих городах провалились,живу я в пгт. Уренгой. Крайний Север. Надоело чиркать защитой,на днях купил КАЯБЫ хотелось бы поставить вместе с проставками.Мой Е-mail: asnigur@ yandex.ru Было бы неплохо чертеж но можно просто эскиз. Не бросайте одного на краю географии. А если кто вышлет фотки диодов в панель приборов и клавиши будет вообще класно. Моей Спектре 3 года и 30.000тыс.км. все класно только немного холодноватая.