KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Проставки

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 12 Ответы | - Followers

Если кто знает где купить проставки для увеличения клиренса на Спектру в Питере подскажите,заранее благодарен.              Андрей Уренгой.                                                       

|  Íàâåðõ

Не знаю, где в Питере продают! Попробуй обзвонить дилеров.  Но в Москве у официальных дилеров продают комплект 4шт за 3000руб, а установка 8000руб.

Удалите мой аккуант.

|  Íàâåðõ

Спасибо за подсказку.Я удивлен что они продаются в оф. дилера, значит можно уверенно ставить и не переживать за работу подвески и управляемость машины.С НОВЫМ ГОДОМ.russian

|  Íàâåðõ

А размеры проставок есть у кого-нибудь?

|  Íàâåðõ

на фото видно наверно сантиметра 2-3

Удалите мой аккуант.

|  Íàâåðõ

А как это будет смотреться? Я видела поднятые 9 и 99, так это такое уродство!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Уродство от большой высоты поднятия, тут такого не будет - 3 см. - это совсем немного.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  Íàâåðõ

Не знаю как там у вас В Питере, а у нас в Ульяновске я купил такие проставки у официального дилера за 2500, скорее всего у официалов в Питере они тоже есть. Зад поднимается на 3 см. , а перед на 2, это немного , но там где я можно сказать полз на ПУЗЕ сейчас езжу свободно, конечно при установке возникли маленькие проблемки в комплекте к проставкам идёт ещё 8 болтов, так вот эти болты были немного не по размеру, поэтому дырки в проставках пришлось немного рассточить. И ещё к проставкам поставил только на перёд KYBы. Клиренс заметно выше, затраченных средств на проделанные работы не жалко........

|  Íàâåðõ
Проставки сам ставил что ли? И что такое KYBы?
 |  Íàâåðõ
Судя по всему- KYBы это амортизаторы японской фирмы KYABA. На моей Спектре, на передке, тоже такие стоят! Все, кто ставил себе проставки и амортизаторы KYB, остались очень довольны!!!

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  Íàâåðõ

Здорово Спектроводы,вопрос по поводу размеров проставок.Если у кого то есть размеры проставок (только все размеры) Очень прошу вышлите,буду изготавливать сам так как все мои попытки найти проставки в близ лежащих городах провалились,живу я в пгт.   Уренгой. Крайний  Север. Надоело чиркать защитой,на днях купил КАЯБЫ  хотелось бы поставить вместе с проставками.Мой Е-mail: asnigur@ yandex.ru  Было бы неплохо чертеж но можно просто эскиз. Не бросайте одного на краю географии.  А  если кто вышлет фотки диодов в панель приборов и клавиши будет вообще класно. Моей Спектре 3 года и 30.000тыс.км. все класно только немного холодноватая.

|  Íàâåðõ

asnigur:

Здорово Спектроводы,вопрос по поводу размеров проставок.Если у кого то есть размеры проставок (только все размеры) Очень прошу вышлите,буду изготавливать сам так как все мои попытки найти проставки в близ лежащих городах провалились,живу я в пгт.   Уренгой. Крайний  Север. Надоело чиркать защитой,на днях купил КАЯБЫ  хотелось бы поставить вместе с проставками.Мой Е-mail: asnigur@ yandex.ru  Было бы неплохо чертеж но можно просто эскиз. Не бросайте одного на краю географии.  А  если кто вышлет фотки диодов в панель приборов и клавиши будет вообще класно. Моей Спектре 3 года и 30.000тыс.км. все класно только немного холодноватая.

Размеры, чережи здесь http://spectra-club.ru/index.php/topic,7603.0.html

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS